О Коллега!, вы тоже не против тренажёростроения :-) , отличный стол, ну я ещё и работаю за своим много, много окошек..логически разделённых, стол у меня новый в работе. Как будет, -поделюсь с общественностью, а большой монитор как-то нехочу пока, так привык :-) скорее думаю ещё ряд сбоку или сверху :-)
нормальный рабочий бардак, я свой фоткать небуду, у меня тут до серидины стойки гора из непонятно-чего, сломанного целого и непонятного, хрен знает когда руки дойдут чинить :-)
ох, ёмаё. неужели удобно так близко сидеть к ТАКОМУ "монитору"? Игры ладно, можно с джойстиком подальше сесть, а интернет, текст? Да и сидеть с головой вечно наверх задранной?
Квайкер, гдето два с лишним гога им как моником пользуюсь до него был сорок дюцм.. показалось мало, до него растояние метр,полтора но все норм глаза не устают голову особо задирать не надо вот только вертет головой преходится как в жизни :D второй моник серверный подключен к ps3pc иногда используется как панель инструментов в редакторах думаю ясно зачем. вобщем все путем жалоб небыло :D
odessit1, не верно у питания ide нету 3.3в. там только 12в. и 5в. !!! берем 12в. от основного бп , нужно для одновременного старта двух бп , делается это через слаботочное мини реле ! какой бп хочешь задействовать?
А я что то говорил прои IDE? Хотя у меня два усилка питаются от комповских бп и задействована только линия 12в,5 и 3.3 простаивают. Уже полтора года полёт нормальный и бп ниразу не намекнули на то что они собрались ломаться.
-меня больше интересует вопрос о разности в питании комплектующих... Не крякнут ли? confused