<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
Alcohol™, ну, во-первых, статья, указанная мной, больше о вреде синего свечения и о специфике человеческого глаза, а не о приобретении защитных очков. а во-вторых, там говорится вроде, что они фильтруют синий спектр светового излучения, который утомляет глаз, а не о мифической защите от магнитных полей при помощи этих очков, как сказано по Вашей ссылке.
Дмитрий Muff Емцов, а есть хоть одна ссылка на продажу этих очкв в России
+ я правильно понял что надев их всё будет отдавать в желтизну ?
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
та я не знаю, чем в них отдает, и где их купить =) Я даже не интересовался. не собираюсь я их покупать, так как не склонен верить всему подряд =)
считаю интересной только часть про саму специфику синего света и человеческого глаза относительно разного восприятия разных цветов. например, я давно заметил такой вот оптический эффект: у меня индикатор сигналки в авто синего цвета, и когда ночью смотришь с 5-го этажа на машину прямо, то синий маячок практически не заметен, а если посмотреть на машину боковым зрением (краем глаза), то вспышки от диода очень сильны и обширны. а в статье это объясняется.
Sonic-Chainik, Смысл избвиться от яркости синего цвета... Думаю на счет красных или оранжевых на реобасе...
....Я тот же точно подонок, и мне все кажется шуткой, когда я пью на тусовках и засыпаю в маршрутках по 25 часов в сутки,
Так хорошо и красиво, я в толще городских улиц бросаю все перспективы, профессионал и проныра под вопросом ситуации...