Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Материалы www.modding.ru ‹ Галерея периферии

Моддинг ID 2799

Обсуждение представленных в наших галереях периферии.
Ответить

Сообщение Лев » 31 май 2010 21:50

glacier писал(а):в мире никогда не найдется такой весчи, которая удовлетворяла всех и каждого, всегда будут люди, которые не согласны с мнением других людей иначе может наружиться равновесие
всегда должен быть инь и янь
Lambrianov
хотя с вашей стороны согласитесь не культурно говорить человеку, который вложил свои силы в эту весч, говорить ему что это фигня, иди ее выкинь
каждый зарабатывает на что может и как может и не каждый может себе позволить то, что для вас считается нормой
возможно я тоже себе хочу нечто покруче чем моя радиотехника, но пока что я себе могу позволить только ее и поверьте - за свои деньги эта весч не плохо звучит
Мне 15 лет, и я немогу себе позволить хорошую акустику!!! Я тут вскрыл недавно колонки свои посмотреть (одна колонка тише играла), посмотрел, и выкинул их **** , пошел "погулять" и около первого же подЪезда нашел сломаный телек, молотком (а он у меня всегда с собой) "аккуратно" вынул колонки, пришел домой, и припаял их вместо китайского ****. Второй год работают!!!! И звук замечательный!!! Старые русские колонки из деревянного телека, китайский саб и руки не из **** - вот формула счастья!!!

однако без мата. Змей
Лев offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение JON2006 » 31 май 2010 22:01

15 лет, а ма то зачем в сообщении?

Вопрос: А зачем всегда с собой молоток? Да иеще и в 15 лет то ))))
JON2006 offline
Mega Modder

Сообщение Lambrianov » 01 июн 2010 09:15

Лев"][quote="glacier писал(а):в мире никогда не найдется такой весчи, которая удовлетворяла всех и каждого, всегда будут люди, которые не согласны с мнением других людей иначе может наружиться равновесие
всегда должен быть инь и янь
Lambrianov
хотя с вашей стороны согласитесь не культурно говорить человеку, который вложил свои силы в эту весч, говорить ему что это фигня, иди ее выкинь
каждый зарабатывает на что может и как может и не каждый может себе позволить то, что для вас считается нормой
возможно я тоже себе хочу нечто покруче чем моя радиотехника, но пока что я себе могу позволить только ее и поверьте - за свои деньги эта весч не плохо звучит
Мне 15 лет, и я немогу себе позволить хорошую акустику!!! Я тут вскрыл недавно колонки свои посмотреть (одна колонка тише играла), посмотрел, и выкинул их ***, пошел "погулять" и около первого же подЪезда нашел сломаный телек, молотком (а он у меня всегда с собой) "аккуратно" вынул колонки, пришел домой, и припаял их вместо китайского ***. Второй год работают!!!! И звук замечательный!!! Старые русские колонки из деревянного телека, китайский саб и руки не из *** - вот формула счастья!!!

для твоих бумц-бумц мп3 это более чем хорошо, для нормальной музыки от которой уши не вянут это будет г***о

glacier давай.
In nomine magni dei nostri satanas
Ego vos benedictio
Ave domini inferni
Ave satanas
Lambrianov offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Александр Слободян » 01 июн 2010 09:53

glacier писал(а):возможно я тоже себе хочу нечто покруче чем моя радиотехника, но пока что я себе могу позволить только ее и поверьте - за свои деньги эта весч не плохо звучит

Дык собери сам? Слабо? :D Дешевле обойдется аналогичного уровня по качеству звука в разы.... Это если есть знания и разбираешься в параметрах динамиком и уеешь сам замерять эти параметры...
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....
Изображение
Александр Слободян offline
God

Сообщение Александр Слободян » 01 июн 2010 10:22

А если без сарказма, то мой опыт переделок АС и изготовлений эстрадных АС (для озвучек мероприятий и дискотек) - показал, что именно Ы-90 - самая неудачная акустика из всех постсоветских... Неудачна начиная с корпуса и кончая примененными динамиками... Могу сказать (основываясь на своем опыте), что например аналог Ы-90х акустика Орбита 35АС-01 (корпус закрытый ящик), звучит приличней , по крайней мере на низах НЧ-динамик не колбасит как в S-90, т.е. выполнено правильное демпфирование системы... Изходя из этого хоть запеределывайся, но нормального звука из них не выжмешь....

Если говорить о х-USSR акустике, то самыми приличными (по уровню цен и распространению - равные S-90) будут активные S-70 и пасивные S-50 (Амфитон которые). Примененые в них динамики на нижнем звене - намного приличнее звучат, а если поменть средняк на импорт или хотя бы 30ГДС - получается очень не плохо....

Но дизайн - на любителя
Изображение
God

Сообщение Александр Слободян » 01 июн 2010 10:47

glacier, Да, кстати упустил , у тебя же S-70.. Тоды ладно...

Хотя за стоимость данной акустики можно было зделать все же самодельную с качеством более высокого уровня.... Потому что если посчитать деньги требующиеся на доработку - выгоднее собрать.
Изображение
God

Сообщение Lambrianov » 03 июн 2010 18:14

я в 15 лет сам паял redface из советских деталей естественно фон, хрип, скрип итд. зато самодельный усилитель!
Ego vos benedictio
Ave domini inferni
Ave satanas
Lambrianov offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Lambrianov » 04 июн 2010 09:50

tarator, .jkmit не буду. постараюсь. slackware user :-)
Ego vos benedictio
Ave domini inferni
Ave satanas
Lambrianov offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Куш » 12 июн 2010 17:01

Lambrianov это совковое г***о, досих пор может заткнуть за пояс 60-70 % японцев, а если учесть соотношение цены и качества, то ты не прав!
Куш offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Andrera » 09 янв 2011 14:42

Да у меня тоже колонки s-70 , были такимиИзображение
Andrera offline
Modder
Modder

Сообщение Andrera » 09 янв 2011 14:44

А стали такимиИзображение
Andrera offline
Modder
Modder

Сообщение Andrera » 09 янв 2011 14:44

Изображение
Andrera offline
Modder
Modder

Сообщение Александр Маркелов » 09 янв 2011 16:27

На своем веку мучал соседей S-90,S-70, Амфитон 50АС-022, усилители были Барк, и на моей любимице TDA 7294... На мой взгляд Советское звучать может...но переделывать их надо обязательно. После прослушивания акустики от Александра Клячина было два желания разрубить свои колонки топором и убить ту жабу которая меня начала душить(она узнала стоимость Клячинских колонок). В итоге старые совковские "гробы" были вывезены на дачу ибо "перепахивать" их довольно трудное и дорогостоящее удовольствие, дешевле собрать что то свое. Да и еще японские колонки...это где же они продаются и сколько стоят??? Сколько хожу по магазинам вижу только откровенный "КЕТАЙ", который даже бумц-тыц сделать не может не то что бы звук...
Изображение
Александр Маркелов offline
Real modder
Real modder

Пред.
Ответить
Вернуться в Галерея периферии