Моддинг ID 310Имя: Дмитрий E-Mail: korpich063@mail.ru Город: Самара Заводская модель: ASUS Homepage: Дата добавления: 15-02-2006 Постоянная ссылка: http://perf.modder.ru/galleries.php?action=galleryview&gallery_id=310 Описание: Здорово всем! Я начинающий моддер и это мой первый серьёзный мод. Прошу оценить мой мод с точки зрения профессионалов и любителей!!! В этом моде сделано: - прорезано круглое отверстие которое обрамлено крышкой из под кофе и вставлено стекло; - поменял передний диод на сверх яркий, подсветил внутри и снизу; - внизу сделана подставка из оргстекла с железными ножками и подсвечена; - покрашен в красный цвет, а передняя панель и внутренняя планка в серебряный, внутренний крутящийся кружок был покрашен в красный цвет и нанесены как бы трещинки (эффект старины); - в первоначальном виде этот CD-ROM был с отверстиями под крепление и с углублениями на корпусе, они были тщательно зашпатлеваны; - на стекле нарисована надпись Snake (это мой ник); - на верхней стороне был нарисован объёмной краской китайский знак; После моддинга CD-ROM в рабочем состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |