Моддинг ID 1528Имя: lauman E-Mail: lauman@mail.ru Город: усинск - столица мира Заводская модель: китайская вентиляционная заслонка Homepage: Дата добавления: 25-03-2008 Постоянная ссылка: http://perf.modder.ru/galleries.php?action=galleryview&gallery_id=1528 Описание: на днях обнаружил что видюха по неизвестным мне причинам начала сильно греццо, а сегодня в строительном магазе мне на глаза попалась вентиляционная заслонка,я решил что это знак свыше. в итоге получился "мод" "40/40" - 40 рублей и 40 минут времени. мод в прямом смысле для ленивых - у заслонки такие широкие внешние края,что дыру в боковине можно хоть топором прорубать,и прямые руки совершенно не нужны. в моем случае я так удачно "прорубил окно",что заслонка встала как влитая и никаких доп креплений не понадобилось. я не претендую на высокие оценки,просто хотел показать, на мой взгляд,удачную идею. на ту часть заслонки что внутри корпуса можно без труда прицепить вентиль,а на горизонтальные планки навесить светиков и будет совсем счастье 8-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |