Сообщение dennn » 08 мар 2010 20:18

priozer"][quote="dennn"][quote="priozer"][quote="Cr@ft писал(а): ..............А если уж начинать судить фейк или нет, то можно половину галереи отправлять в утиль!............
уж лучше так, и оставить только 1/3 галерии ........... из которой человек ,который в будущем и захочет повторить понравившийся гаджет не будет ломать голову, что и как ......... а из 4х скринов (ограничение на кол-во фото на сайте ... ) сможет повторить, а то и сделать еще лучше !
а загибать типа , что можно подключить низкоомную нагрузку к высокоомному выходу......и при этом что у вас все работает .........учите МАТЬчасть и продавайте подобные поделки на внутригородском форуме............... :D или на крайняк пугайте прохожих............. :D - какой вы продвинутый типа не лузер !!! :D

я смотрю ты такой шипко вумный!!!! приедь в мой город, персонально тебе все покажу, а ели это не будет работать я персонально оплачу твою поездку сюда и обратно!!!! а если оно будет работать я этой тубкой тебе по голове настучу!! если ты начитался умных статей в нете и книжек это еще ни о чем не говорит!!!!!
перед тем как все соберать я рипаял динамик и проверил работает или нет, и нифига не проверял какое там сопротивление!!!! еслиб не работало нашелбы другой динамик!!!! я не первый день занимаюсь такими вещами, переодически ремонтирую сотовые телефоны!!!! и неоднократно в сотовых менял динамики на более качественные и все методом "тыка" и ниразу меня этот метод не повел, все работает на УРА...
а теперь ты подтверди свои знания!!! "пи***ть не мешки ворочать"(С)
мои знания не тебе тестить...........это во первых, ты для начала научись грамотно писать..........(отсюдя все беды :D :super: ) пытайся приторговывать на :D внутрегородском форуме :wink:.................меня здесь больше нет !

ну вот, нифига ти ничего и не можеш, типа продвинутый ЛУЗЕР, когда дошло до дела ти замолк :tratata: а еще из себя чтото строил, ха ха :lol:
dennn offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение balisong » 08 мар 2010 23:07

шикарно! маньяком быть не запретишь! :super: :D
shit happens
balisong offline
Mega Modder

Сообщение Sergey.Akinshin » 08 мар 2010 23:54

Темная (не тёмная) весчичка! у меня гдет тож валяется убитая гарнитурка.
Я доверяю AMD!

ПРОЦЕССОР: AMD Phenome x4 9950, Athlon II x 2 240, Athlon x 2 5600+
ЧИПСЕТ: AMD 790FX, 785GM, 690V
ВИДЕОКАРТА: AMD Radeon HD5870, HD4870, HD4200, HD3870
Sergey.Akinshin offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Pvenir » 09 мар 2010 00:30

Полиция на улице не останавливает gud
Pvenir offline
Mega Modder

Сообщение skotina » 18 апр 2010 13:25