У меня предложение к тов. Павлу Дмитриевичу: уважаемый, замените пожалуйста аватару. В России (да и во всём ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире) иметь ТАКУЮ символику непрелично. ИМХО.
По моду: Автор молодец, простое красивое решение!
Сергей К, для красоты отполируй и сделай гравировку :wink:
Мегалекс, да я с вами согласен насчёт свастики тоже хотел написать :insane:
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
Alcohol™,
нет ты меня не понял, для красоты мне нужны черные а у меня есть тока белые(серебристые). поэтому буду красить
если ты против то можеш не отвечать, я не обищусь :D
Сергей К, как я буду против если ты не мне делаешь просто я тебя предупреждаю :wink: , но если тебе пофиг на память делай чё хочешь :D
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
Япрошу прощения, но мой аватар - это древне славянский знак солнца. Кто-то имеет что-то против моего вероисповедания? Давайте-ка моддинг обсуждать на этом форуме, а по вопросам религии и символики будем обращаться к другим, специализированным форумам.
Еще добавлю: ребра у данного радиатора имеют зазор, позволяющий довольно плотно установить на одностороннюю планку памяти. Именно это обстоятельство и натолкнуло на моддинг. Для двухсторонних планок подходит радиатор от сокет 478.