а теперь поподробнее
мать: Gigabyte GA-Z68M-D2H Socket 1155; Intel Z68; mATX;
4хDDR3(2133); 1xPCI-E x16; 1xPCI-E x4; 2xPCI-E x1; D-Sub; DVI; HDMI;
4+2(SATA 6G (MicroATX)
Процессор: Intel Core i7-2600K (BX80623I72600K); LGA1155; 3,4 ГГц; 128
кБ L1 Cache; 1 МБ L2 Cache; 8 МБ L3 Cache; Sandy Bridge; 32 нм; BOX
Оперативка: Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 4Gb DDR3 x 2шт12800 MБ/с; 1600 МГц; радиаторы; RET
SSD: 120 ГБ OCZ SSD AGILITY 3 (AGT3-25SAT3-120G); 2.5";
SATA III (для системы)
Жесткий диск: 3 ТБ Seagate Barracuda 7200.14 (ST3000DM001); 3.5"; 7200
об/мин; 64 МБ; SATA III (архивный)
Блок питания Sirtec 500 Вт High Power (HPC-500-H12S); 20 + 4 pin;
4xSATA; 6xIDE; 1xFloppy; 2x6-pin PCI-E; 1 х 120 мм; APFC; OEM
далее пойдём вовнутрь

что-бы всё влезло, пришлось сначала всё вынуть, кроме индикатора уровня с платой
кстати об идикаторе, родной увы не получилось поставить так как питание у него 38в., благо я взял ещё один но поновее Маяк241, а вот в нём питание уже 15в. и от блока питания PC он уже работает))))
Да на фотке индикатор от 233го, мы ещё не поменяли!
Начали с материнки, она легла прекрасно на существующие крепления плюс одну точку пришлось поставить через бонку, после вырезал отверстие под БП и прикрутил его к задней стенке, снизу под ним как раз вентиляционные прорези родные, а вторые мы заклеили изнутри скотчем

После из старого корпуса сняли крепление для жестких дисков и установили его за касетником, под ним пришлось поставить перемычку так как одна сторона не попадала на крепления (увы фото её я не делал, могу сказать что она проходит от кассетника до задней крышки, кстати БП одной стороной тоже лежит на ней)

Сзади как у любого компа все разъемы, но ещё и кнопка ресет в правом нижнем углу, там оставалась дырочка от посадочных мест разъёмов колонок, предварительно вырезал кусок пластика с отверстием под кнопку и приклеел его на быстрый клей
Для вентиляции корпуса мы установили вентилятор, закрепили его с помощью двухстороннего скотча

Плюс этого корпуса в том, что он по высоте 12см. (внутри) и вентилятор вошел просто идеально
в боковой рышке я вырезал дырку для такой же решетки как и сверху и посадил её на клей дракон

Да ещё одно, через месяц с другой стороны напротив чипсета я поставил такую же решетку

отверстие под системный динамик даже не пришлось сверлить оно уже было в корпусе причем нужного диаметра

Как вы наверное уже заметили вместо счетчика ленты мы поставили USB разъем и светодиод ндикатор сети, ну и естественно кнопку "сеть", красный светодиод я поставил вместо головки магнитофона, увы впоймать в кадре её не получилось, а по бокам кассеты 2 синих светодиода для красоты)))
Ну вот вроде и всё