Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Материалы www.modding.ru ‹ Галерея корпусов

Моддинг корпуса ID 3978

Обсуждение представленных в наших галереях корпусов.
Ответить

3978

Сообщение Case Gallerist » 27 мар 2010 09:21

Моддинг корпуса ID 3978

E-Mail:  operator101@mail.ru

Заводская модель: Cooler-Master CMP 350

Homepage: 

Дата добавления: 27-03-2010

Ссылка на корпус: http://gallery.modder.ru/galleries.php?action=galleryview&gallery_id=3978

Описание: 

Критикуйте,как вы это умеете. За качество фоток извините так как фотографировалось с мобилки.

Case Gallerist offline
God

Сообщение Ligas » 27 мар 2010 11:09

Фото с боку бы посмотреть,как провода уложены и как в нутри всё выглядит?
Ligas offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Alexey11 » 27 мар 2010 12:20

Ligas писал(а):Фото с боку бы посмотреть,как провода уложены и как в нутри всё выглядит?

+1 Фотки очень однообразные! Нечего толком не понял из увиденного... confused
INORGANIC
Мышь с черепом
Alexey11 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение FEAR1323 » 27 мар 2010 12:54

этот корпус уже был. с того времени добавились вольтметры. а с боку фоток нет потому что там наверно ниче на поменялось
что нас не убивает, то делает сильнее.
FEAR1323 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение OPERATOR101 » 27 мар 2010 14:40

Уж прям таки нечего?)Поставлены ручки,поставлена индикатор для скачков напряжения,амперметры,вырезано окно,стоят 10 кулеров,я не думаю что всё это влезет в четыре фотки,поэтому сбросил сюда в общих чертах,мне особо не важно ваше мнение,разве что чуть чуть,жду вот когда прибегут нные товарищи и начнут обсирать,главное что я доволен своей работой,так как тут не использовался ни один электро инструмент,А что тут такого скажете вы?стоят в центре три (метра):)А ну ка попробуйте вырезать аккуратно хотя бы одну дырочку под амперметр,так чтобы всё было идеально ровно с помощью ножа и пилки для ногтей,и просверлить дырку в миллиметровом листке стали,диаметром в два сантиметра с помощью одних лишь кусачек,проворачивая их по кругу,и слизывая по песчинкам,кусочки стального листа,я понимаю что тут в большинстве случаев,появляются некоторые удоды,которые начинают нести ересь всякую,о том что им это не нравится,скажу таким товарищам,идити в очелло,но иногда приходят нормальные люди которые могут поправить какие то ошибки,помочь советом,а не трындеть "(этот корпус уже был. с того времени добавились вольтметры. а с боку фоток нет потому что там наверно ниче на поменялось)"Таким ультра моддерам,советую посмотреть предыдущие фотографии прежде чем,так открыто заявлять.
Поэтому говорю зарание спасибо тем кто в здравом уме,и может реально что то (помочь)
И идите в зад те кто просто зашёл глянуть и обосрать,пусть и не очень серьёзную,но работу,на которую было затрачено достаточное количество времени. :beer:
OPERATOR101 offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение aLeXgO » 27 мар 2010 15:03

Синяя полоса явно выделяется из общей композиции, т.к. внутри и сверху подсветка красная.

Вебкамера жестко зафиксирована на корпусе или просто поставлена на время? Если на постоянной основе, то можно было бы и спрятать провод внутри корпуса.

ДВДшник хоть и черный, но все же его оттенок и матовая поверхность не очень смотрятся на фоне всего корпуса. Может стоило покрасить его в цвет корпуса.

мне особо не важно ваше мнение

А если не важно, то зачем писать ранее чтобы критиковали как могли?

По поводу фото. Уже написали ранее, что фотографии однотипные, т.е. сделанные с похожих ракурсов. Было бы не плохо вполоборота и сбоку.

По поводу нужных инструментов и их наличия. Не особо важно кто как и чем делал тот или иной мод. Главное результат.
Но я тебя понимаю, т.к. сам многое делал (и делаю) "на коленке" без спец. инструментов. Но хотя бы дрель (хотя бы ручную) в хозяйстве надо все-таки иметь. :wink:
Моддинг - моя жизнь! http://my-mods.net
aLeXgO offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение OPERATOR101 » 27 мар 2010 15:10

Спасибо не за ерун,а за здравую оценку;)
OPERATOR101 offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение OPERATOR101 » 27 мар 2010 16:46

Да не обращайте внимания на мои комменты,это я так,это не моё кредо.Не обижайтесь.
OPERATOR101 offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение KAI7OHE » 27 мар 2010 17:23

OPERATOR101, От твоей писанины сплошной негатив.Тебя кто так обидел?Не понимаю зачем выносить на показ работу,если тебе похрену оценка и замечания?
KAI7OHE offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение no name » 27 мар 2010 18:32

а на кого вэбка направлена?
твой кейс уже начинает напоминать жигули на которые навешивают все что попадается под руку в гараже)
както нужно к одному стилю приводить
no name offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Baron-52 » 27 мар 2010 20:35

АГСЛ. Революция на моддинг.ру /
сами там разбирайтесь, а я прокомментирую увиденное.
1) красный с боку, синий спереди. И что тут такого? смеси цветов нету? нету. так чё кипиш поднимать, что разноцветные лампочки.
2) Хотелось бы поподробнее узнать о датчике перегрузок/скачка напряжения.
3) Оттенок дисковода по-моему очень даже неплохо сомтрится на фоне чисто чёрного цвета. Друнгое дело если бы там не в тему вставили ярко-зелёный дисковод. тогда был бы разговор.
4) Единственное, где мне не очень понятно - это зачем наверху 4 ручки для переноски. Это получается надо 1 человек с 4 руками, или 2 человека обыкновенных. Обыячно ставят 2 ручки и в яблочко. Т.е. Хоп, привинтил посередине 2 шутки и понёс. Ну, короче, я думаю, Оператор 101 меня понял.
Ну что ещё....
И веб-камера всё-таки должна стоять на мониторе :).
PS. у меня тоже нету электроинструмента.
:beer: gud
Изображение
128 мегабайт...... Как же давно я не пользовался этой фразой!!!!
Baron-52 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение OPERATOR101 » 28 мар 2010 13:41

Спасибо коллега;)За то что конкретно выразил своё своё мнение и указал,на то что тебе не нравится,это действительно трезвая оценка,а то зачастую,какие нибудьо удоды начинают,ко всему придираться,то им лампочка не нравится,то цвет ручек или сидюка немного серый,щас я взял и угрохал краской неплохой сидюк за немалые деньги,бля да что я говорю,я понимаю что этому компу до некоторых работ,как до Парижа,вы попробуйте прежде чем обосрать работу,хоть тот же амперметр в панель врезать,без электроинструмента,под линейку.А потом трындите шо да как,умники ёп тя.
OPERATOR101 offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение BootSector » 28 мар 2010 14:15

Ща будет критика по существу. Трезвая-претрезвая.

Во-первых, фотки. Автор прекрасно понимает, что в его мобильнике дрянная камера, снимать на которую что-либо противопоказано. Так что, цифровой фотоаппарат в современном мире – уникальный артефакт? Можно было попросить его у друга на день, чтобы нормально снять корпус, и чтобы те, на чей суд он будет выставлен, могли его полностью рассмотреть. Этого сделано не было. Какие причины? Первая – автору хочется скрыть недостатки своей работы за жутким качеством фотографий. Действительно, если косяки есть, их не разглядишь. Тем более и ракурсы почти все одинаковые (а кто мешал отфоткать корпус со всех сторон?). Вторая – у него банально нет друзей, к которым можно обратиться с такой просьбой. Учитывая его стиль общения, это весьма вероятно. Я бы с таким человеком знаться не стал.

Во-вторых, собственно работа. Радует хотя бы то, что автор сам признает ее неидеальной. Ручки расположены крайне странно. Так можно разместить петли из арматуры на железобетонной плите, которую будет поднимать кран, но никак не на корпусе, который станет переносить человек. Веб-камера – черт с ней, стоит и стоит. К цветам тоже придираться не буду. Амперметры – да, молодец, нашел и поставил. А что еще? Больше на фото ничего не видно.

Теперь что касается стонов по поводу отсутствия инструмента. Если ты выкладываешь корпус в общую галерею, ты признаешь, что будешь соревноваться со всеми на равных. В спорте, например, есть Олимпийские игры, а есть Параолимпийские. И если спортсмен с проблемами со здоровьем попробует участвовать в первых, а проиграв, станет причитать, какой он бедненький и хроменький, то ему зададут вполне логичный вопрос – а почему ты не записался в параолимпийцы? Давайте создадим отдельную галерею на сайте и будем туда выкладывать моды, которые делались голыми руками, вслепую, в состоянии алкогольного опьянения или на крыше движущегося поезда Усть-Жопинск – Москва. И будем там восхищаться, какой автор молодец и как он преодолел жизненные трудности. Мне, в принципе, интересно, как делаются те или иные моды, и при чтении ворклогов я обращаю на это внимание. Но когда хорошие оценки банально начинают выклянчивать, мотивируя это тем, как трудно было работать, – хочется сделать :puke: и немедля удалиться.
— Железный Феликс
— Tragbarer Rechner
— Ламповые часы
— Ламповый усилитель
— Феликс №2
BootSector offline
Mega Modder

Сообщение OPERATOR101 » 28 мар 2010 15:21

Я не выпрашиваю оценки,мне это не важно,а то что я акцентирую внимание на ручной работе,это чтобы те которые увидят недоделки в работе,не думали что я от фонаря так просто посверлил 10 минут и нате,смотрите.
Это была достаточно долгая работа требующая усердствия и терпения,большинство же товарищей вырезав окошко за 10 мин,этой машинкой(забыл как называется)начинают себя возносить в статус богов модификаций коробки,и трепать языком что всё у всех плохо,но сами молодцы.
Теперь по камере,BootSector-судя по твоим комментариям которые я читал ранее,ты вполне адекватный человек,который делает серьёзные работы, тут спору нет,но как (сейчас пойдёт бла бла бла)ты можешь судить по моим комментариям что я из себя представляю?.
Если ты можешь так говорить,то почему бы и не сказать мне.
Я не знаю кто ты и что ты за человек,но я могу предположить (да да предположить)а не тверждать как это делаешь ты,что у тебя не было 28 мобильных телефонов за всю свою долгую жизнь,как у меня,на данный момент у меня три мобильных устройства (и это не хвастовство,это я тебе обьясняю за качество фоток)первое чёрная 95 нокия,97 нокия и коммуникатор Асус.Сфотографировать с нормальным качеством я не смог так как я уезжал в гости к другу,и вёз корпус,дабы проверить радиоинтернет через сеть.Свои телефоны остались дома,в Запорожье.У друга была 5230 с камерой в два мегапиксела.Захотелось сфотать на месте и выложить,что я и сделал,так как нет пока дома отключён.
Теперь относительно друзей:то что я тут банально некоторых людей оскорбил назвав нецензурными словами,ещё не делает из меня какого то отшельника,который ко всем так относится в жизни.Я добрый человек и всегда помогу если просят помощи,друзья есть,но настоящих друзей единицы,так как зачастую вокруг вьются те,которым от тебя что то надо,время сейчас такое.Я магистр юридической академии,мне 23 года,и модификация компа это всего лишь хобби,которой я пробую заниматься когда есть свободное время.
Просто иногда бывает обидно что какую то совершенно идиотскую работу где человек от силы добавил ручки или покрасил,оценивают в 7 баллов,а ту над которой человек старался,начинают писать всякие гадости,типа цвет несовпадает,(ёлко)и прочую чушь.
Уважаемые оцениватели ДОВОЖУ ДО ВАШЕГО ПОДСОЗНАНИЯ что ёлкой официально можно назвать работу которая имеет больше двух цветов.Окно в компе есть но оно не завершённое,если бы я сделал фотку со стороны окна,наслушался бы больше гадостей,от банально мимо проходящих людей,которые посмотрели,влепили минус и пошли дальше гадить.
Теперь насчёт выклянчивая,я в жизни стараюсь всего добиваться самому,и как ты выразился (выклянчивать оценки у людей которых я в своей жизни ни разу не видел,и возможно никогда не увижу)мне нет смысла,так как это никуда меня не приведёт,и я от того что хоть кто то поставит 10 ничего не получу,тоесть мне фиолетово от этого.
Просто я прошу выражаться конкретно по смыслу,и только сознательных людей,а не школьников со своими первыми модами,которые от нефиг делать или чтобы поржать начинают писать то,что уважающий бы себя человек не написал бы.
Я надеюсь я дал хоть немного ответы на твои(ваши)утверждения относительно меня.
Заканчиваю свой ответ,затёртой до дыр фразой,не суди по себе о других,следи за собой...
И не суди(те) о человеке не зная его...
OPERATOR101 offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение OPERATOR101 » 28 мар 2010 15:29

А то что на первой странице я пишу текстом какого то Васи гопника,ещё не делает меня им,на то он и интернет чтобы мы могли пробовать себя в разных амплуа,просто захотелось отойти от рамок приличия,и посмотреть как на это будут реагировать окружающие.
OPERATOR101 offline
Super Modder
Super Modder

След.
Ответить
Вернуться в Галерея корпусов