Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Материалы www.modding.ru ‹ Галерея корпусов

Моддинг корпуса ID 3947

Обсуждение представленных в наших галереях корпусов.
Ответить

3947

Сообщение Case Gallerist » 03 мар 2010 20:05

Моддинг корпуса ID 3947

E-Mail:  pvenir@rambler.ru

Заводская модель: известная фирма No name

Homepage: 

Дата добавления: 03-03-2010

Ссылка на корпус: http://gallery.modder.ru/galleries.php?action=galleryview&gallery_id=3947

Описание: 

Аэрография для Брата

Case Gallerist offline
God

Сообщение QD » 03 мар 2010 21:13

правая панель очень нравится, а там вроде бы с лицевой ещё что-то сделано?
Крастота - в функциональности...а не в двадцати восьми RGB светодиодах, хаотично мигающих изо всех щелей!
Шарль Эдуард ле Карбюзье
QD offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Baron-52 » 04 мар 2010 02:06

прикольно.
Изображение
128 мегабайт...... Как же давно я не пользовался этой фразой!!!!
Baron-52 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Nik_wolf » 04 мар 2010 10:14

Есть пара замечаний по работе с аэрографом? не буду раскрывать всех карт Изображение НО:

1. в твоей работе явно видно, что ты работал по трафарету. Все края через чур четкие, а для большей реалестичности их надо "замывать" - тоесть трафарет ты используешь только в самом начале - при создании четно-белой "маски" и то только чтоб самому видеть границы - далее все от руки.Изображение
(это в идеале)

2. При изображенни планет есть только свет падающий на них, а вот для обема - нужно еще показать свет ЗА планетами.
Тыкни - ИзображениеВот пример САААМОЙ простой работы с аэрографом и по трафарету (при изображении космоса).
Обрати внимание, что сначала едет работа черно-белой краской, и уже потом добавление цвета!
Изображение Земли вообще сделанно так - как будто это кисточкой делалось - оооочень четкие края :doc:

3. У инопланетянина глаза (зрочки) првалились кудато глубако - ощущение, что там дырки, а не глаза - это получилось из-за того, что они черные, а все вокруг - серое. То есть на будующие нужно учесть, что нельзя забывать о соотношении удаления предметов - ЧЕМ ДАЛЬШЕ ПРЕДМЕТ -ТЕМ ТЕМНЕЕ. Если не поздно - высветли зрочки - причем обрати внимание, что брови у него обемные, а зрочки получились плоские - нужно их высветлить придавая форму шара - тоесть на подобии бровей - придать оъбем.
Опять же с инопланетянином - его тело просто заканчивается - отрезали ему его и все.... на будующие - попробуй отказываться от работы с трафаретом и тогда можно добиться эффекта, что тело просто скрыто туманом... В данном случаи - можно пустить млечный путь прям перед ним - это немного замажет "обрезанность тела".

4. Для целостности картины, ябы красил весь системник, иначе видно, что они разного цвета.

А вообще не плохо.... просто работай нед ошибками и если нет возможности пойти на курсы по аэрографии, то хотябы пользуйся интернетом для обучениея.

Я до курсов пролистал весь www.youtube.com с ключевыми словами: airbrush и аэрография.

Удачи! Изображение
ИзображениеИзображение
MODDING КОНКУРС
Nik_wolf offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Nik_wolf » 04 мар 2010 10:15

Nik_wolf писал(а): Изображение Земли вообще сделанно так - как будто это кисточкой делалось - оооочень четкие края :doc:

Имел в виду твою работу, а не в примере.
ИзображениеИзображение
MODDING КОНКУРС
Nik_wolf offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Pvenir » 04 мар 2010 11:25

Nik_wolf, Спасибо конечно за советы я тебя прикрасно понимаю всё что ты написал я с тобой согласен но у меня проблемка с красками низнаю какие использовать и где купить
Pvenir offline
Mega Modder

Сообщение Pvenir » 04 мар 2010 11:27

QD, С лицевой стороны ничего не делал всё заводское
Pvenir offline
Mega Modder

Сообщение Nik_wolf » 04 мар 2010 11:49

Я пробовал рисовать как акриловой краской, так и автомобильной.

Автомобильная гараздо лучше ложиться имеет меньшую крошку в своем составе и практически не засоряет аэрограф. Но ей рисовать в домашних условиях практически не возможно. Хорошие фирмы: dupont и Sikens - кажись так пишутся...

Дома я рисую красками на акриловой основе - их можно купить в любом художественном салоне - они как гуашь :) - растворяются водой...
НО из-за этого ими работать очень сложно т.к. для получения плавного перехода краска должна быть очень жидкой , а в случаи где растворитель вода - может получиться следующее - вода не успеет высохнуть и пойдут разводы, а то и хуже просто образуется капля.. и под давленим воды преаращается в кляксу....
Как этого избежать - быть аккуратней, а для сведения к минимому - я растваряю краски не водой а спиртом... ИзображениеКонечно братья алкоголики меня не поймут Изображение... но чистый спирт испоряется быстрей воды Изображение.

А да! Автомобильные краски можно купить в автомагазине - или где их подбирают каллористы.
Для работы достаточно набрать только базовые цвета. Мой учитель по аэрографии занимается разрисовыванием автомабилей по ~20 штук в год... ему хватает по 100 грамм каждого цвета автомобильной краски на год.
Цвета: Черный, белый - их в 2 раза больше цветных нужно.
красный, желтый, синий - остальные при смешивании...
Но я не стал париться и купил еще синий, ораньжевый(так как люблю этот цвет)... А коричневый у меня ни как не получалось смешать - уж больно грязный получался... его тоже купил.

Но начинать лучше дома с акриловыми.
ИзображениеИзображение
MODDING КОНКУРС
Nik_wolf offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Pvenir » 04 мар 2010 15:58

Nik_wolf,У меня много разных акриловых все забиваются также разбовляю спиртом последние вещи рисовал гуашью и в конце крыл лаком это то что ты видел Какие акриловые покупаешь ты мои все отечественные
других нет
Pvenir offline
Mega Modder

Сообщение Pvenir » 04 мар 2010 16:01

Nik_wolf, Изображение земли кисточкой и делал
Pvenir offline
Mega Modder

Сообщение Nik_wolf » 04 мар 2010 16:18

Pvenir писал(а): ...все забиваются ...

Сопло аэрографа должно быть 0,4-0,5 м.м Тоньше не нужно т.к. и этого достаточно для работы с акриловыми красками. При меньшем размере просто не реально работать - только если автомобильными или чернилами, тушью.

У меня "рабочая лашадка" с соплом 0,5 - очень доволен. 0,4 - для крутых работ...
Думал покупать "микронник", но на самом деле можно спокойно обойтись и без него.
ИзображениеИзображение
MODDING КОНКУРС
Nik_wolf offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Pvenir » 04 мар 2010 17:07

Nik_wolf, Вот спасибо тебе огромное я так и думал что косяк именно здесь а с красками у меня тогда получается падайдут любые
сопло моего апарата 0.2-0.3
Pvenir offline
Mega Modder

Сообщение ПеЛьМеШкА » 04 мар 2010 21:55

БАшка у него какая то кривая, и по-моему земля просто наклейка
Всегда знай, что есть люди много умнее тебя.
ПеЛьМеШкА offline
Mega Modder

Ответить
Вернуться в Галерея корпусов