Моддинг корпуса ID 3548Имя: Sinsaint E-Mail: sinner666saint@mail.ru Город: ODESSA Заводская модель: viewapple Homepage: Дата добавления: 07-04-2009 Ссылка на корпус: http://gallery.modder.ru/galleries.php?action=galleryview&gallery_id=3548 Описание: Боковая крышка полностью заменена на плекс, наклеена тонировочная пленка. Гриль тоже изготовлен из плекса и вставлена сеточка, покрашен в черный мат. Установлено два кулера на вдув, которые в первую очередь обдувают видюху (благодаря этому температура видюхи, в режиме простоя, упала с 80 до 45 градусов)и один кулер на выдув(Он у меня прозрачный, я его еще приукрасил синими диодами)В корпус установлен неон.На лицевой панели тоже тонированный плекс и изнутри закрашено по изготовленному трафарету AMD. Дико извеняюсь за фотки с телефона, остается надееться, что вы поверите наслово, что корпус выглядит намного круче) Отдельное спасибо моему брату за предоставленную дремель и помощь в работе! P.S.Возможно еще не закончил) как зачешутся руки - придумаю еще что-то, буду рад услышать комментарии и предложения, что можно сделать еще! P.S.S. Добавлю фотки на форуме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |