Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Материалы www.modding.ru ‹ Галерея корпусов

Моддинг корпуса ID 3376

Обсуждение представленных в наших галереях корпусов.
Ответить

3376

Сообщение Case Gallerist » 29 дек 2008 22:37

Моддинг корпуса ID 3376

E-Mail:  KaDR-1@ya.ru

Заводская модель: Foxconn TLA-490

Homepage: http://hi-tech.av

Дата добавления: 29-12-2008

Ссылка на корпус: http://gallery.modder.ru/galleries.php?action=galleryview&gallery_id=3376

Описание: 

Здравствуйте господа, это мой первый модинговый корпус, в большенстве собой шоп моддинговый. Хочу разьеснит что делал сам: боковые окна на обоих боковых стенках, сверху зделано отверстие для ветродуя, у самого корпуса увеличена "подвеска" тоесть к ножкам были присверлены крашенные в черный цвет крышечки от бутылок, на переднюю панель вынесено управление неонками, одна из которых на передней панели а две других работающих в такт музыки рядом с вырезаными окошками, в полу корпуса были проререзаны небольшие отверстия через которые на днище протянуто часть проводов. Также корпус был покрашен в чёрный глянцевый цвет, красил из балончика первый раз сначало всё было неплохо, но потом оказалось что слой толтоват, и когда корпус еще не до сох ктото догадался поставить на него горячую кастрюлю, поэтому сверху корпусины есть косяк. На фотке где в темноте, внутри кейса старый конфиг с другим БП, сейчас там стоит другая начинка боллее слабенькая и комп используется как домашнее сетевое хранилище на котором можно и поиграть. Конфиг: Е2180@2.4ггц GA-P35-S3L DIMM DDR-II 2х1024MB HYNIX PC6400 @960мгц 2600XT 256mb HDD IDE WD 160GB 7200rpm, 8mb cache +2xHDD WD IDE 80gb + (общий обьём 320гб) DVD-RW Sony NEC 7191 SATA + Sony-Nec 7173 SATA планируется в дальнейшем исправить косяк с покраской верха, и одеть БП в термоусадку. БП FSP 400w вырезания боковых окон производилось балгаркой, и напильником выровнял как смог)

Case Gallerist offline
God

Сообщение loonyk » 29 дек 2008 22:57

Ёлка, как раз к Празднику :super:
И ненадо писать конфиг, этим ты нас не удивишь :lol:
loonyk offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Alcohol™ » 29 дек 2008 23:11

loonyk, да про конфиг ты прав
единственное что понравилось так это цвет блока питания на последней фотке, а про остальное промолчу :D
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
Alcohol™ offline
God

Сообщение Taras » 30 дек 2008 00:26

А мне ничто не понравилось
Изображение
Изображение
Taras offline
God

Сообщение PIRO » 30 дек 2008 00:51

По конфигу:"мы очень рады,что всё именно так,но на моддерскую ценность творения это не влияет". Шопмоддерство дело отдельное,в конце концов изготовить вентелятор с подсветкой с нуля не каждому доступно :wink: Все ровно приходится покупать некие части. Цветов многовато: зелёный,синий,есть даже красный.Определись с цветом. И удачи в будущих свершениях.
PIRO offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение KaDR-2 » 30 дек 2008 05:43

как думаете может тогда зелёный заменить на другой цвет? синий например?
KaDR-2 offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Alcohol™ » 30 дек 2008 07:31

KaDR-2, меняй на какой хочешь лижбы всё было одного цвета тогда получится хорошо :wink:
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
Alcohol™ offline
God

Сообщение Poisonnn » 30 дек 2008 07:52

Наведи порядок в проводах, отклей наклейки и лучше бы вентилятор на верхней стенки внутрь поставь, а то смотрится чужеродно т.е не к месту. А так нормуль :D
Poisonnn offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение KaDR-2 » 30 дек 2008 20:39

спасибо всем за советы и честную оценку, как куплю дремель переработаю, а то болгаркой как то стрёмно всё вырезать(((

на счёт наклеек учту, ктонибудь может подсказать как можно заделать косяк в покраске о котором я в начале отписался?
KaDR-2 offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение KaDR-2 » 30 дек 2008 20:43

и еще по неонкам, у меня стоят две неонки iCute которые в ритм музыки моргают, с одной стороны синяя с другой пурпурная, как считаете пурпурную оставить?
KaDR-2 offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Квайкер » 30 дек 2008 21:34

меняй на какой хочешь лижбы всё было одного цвета

ой неслушал бы я таких советов. :ass:
зачем одного цвета? главное что бы всё было гармонично :wink:
http://vk.com/modding_observer — наше моддинг-сообщество ВКонтакте.
Квайкер offline
God

Сообщение KaDR-2 » 30 дек 2008 22:26

вот я теперь и думаю на какой цвет вентиль сбоку сменить чтобы смотрелось не так "ущербно"
KaDR-2 offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение SkyNet » 31 дек 2008 14:29

Фотки безобразные,детали интерьера квартиры никого не интересуют,надо было сфокусироваться только на корпусе,тогда был-бы хоть какой то эффект,окно понравилось,остальное не очень.
Моя оценка 6 баллов.
http://www.spectrum.kh.ua/
SkyNet offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение KaDR-2 » 01 янв 2009 01:39

SkyNet ты еще высоко оценил, теперь буду переделывать, точнее доделывать, есди дремель будет зделаю окошко еще и сверху чтобы с перекраской мозг не парить. Зато радует что нету не у кого такого))) хоть и всё на так себе но всёровно душу греет, еще в дальнейшем исключю зелёный цвет из мода
KaDR-2 offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение SkyNet » 07 янв 2009 21:00

KaDR-2 писал(а):SkyNet ты еще высоко оценил, теперь буду переделывать, точнее доделывать, есди дремель будет зделаю окошко еще и сверху чтобы с перекраской мозг не парить. Зато радует что нету не у кого такого))) хоть и всё на так себе но всёровно душу греет, еще в дальнейшем исключю зелёный цвет из мода

Даже если ты забьёш ржавый сто миллиметровый гвоздь в крышку корпуса,он уже хоть как-то будет отличаться от своих китайских собратьев по конвееру.
А тебе хватило рук и мозгов зделать хотя бы такое.В общем моя оценка твёрдая,я уверен.Просто продолжай и не останавливайся на достигнутом.
http://www.spectrum.kh.ua/
SkyNet offline
Super puper Modder
Super puper Modder

След.
Ответить
Вернуться в Галерея корпусов