Моддинг корпуса ID 3110Имя: Alien Virus E-Mail: alien_virus@mail.ru Город: Владивосток Заводская модель: корпус "Microlab" Homepage: Дата добавления: 15-05-2008 Ссылка на корпус: http://gallery.modder.ru/galleries.php?action=galleryview&gallery_id=3110 Описание: Догадываюсь, что вы сейчас скажете "забаянил самого себя!", но дочитайте до конца: Перед новым годом я купил себе новый комп, а "resident evil" отдал другу, забрав его старый аппарат поизвращаться. Есть у меня племянница и она хочет иметь СВОЙ личный ПК, а не клянчить у родителей пустить посидеть за их компом. Скоро у неё день рождения (13 лет ей прозвенит) и я решил этого монстра немного реанимировать, приукрасить и подарить ей его. Я поменял блок питания (с 300 ватт на 420). Т.к. видяха там интегрированная (сами понимаете, что это фигня)-я затолкал туда nVidia GeForse 6600 (для ребёнка сойдёт для начала). Ну и ещё что-то по мелочам обновил. Теперь причина "самоБаянства": Племяннице очень понравился проект "resident evil" и ей захотелось что-то в таком же стиле. Почему прищельцы? А вы на мой ник и аву гляньте! :) Прёт меня эта тема! Жаль, что золотистая краска так сильно бликует, как бы я не извращался с фотоаппаратом-нифига, поэтому учтите, что это не пятна на "золоте", а всего лишь блики и игра света на изгибах "морды" компа, в реале всё выглядит ровнее и блестит на свету прикольно... В принципе - всё. P.S.: если появится новый подопытный комп - придумаю что-нибудь другое, баянить самого себя уже не стану :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |