Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Материалы www.modding.ru ‹ Галерея корпусов

Моддинг ID 2355

Обсуждение представленных в наших галереях корпусов.
Ответить
1 сообщение • Страница 1 из 1

2355

Сообщение Case Gallerist » 12 янв 2007 09:55

Моддинг корпуса ID 2355

E-Mail:  tigerbox@bk.ru

Заводская модель: VHS Sony

Homepage: http://people.overclockers.ru/tigerbox

Дата добавления: 12-01-2007

Ссылка на корпус: http://gallery.modder.ru/galleries.php?action=galleryview&gallery_id=2355

Описание: 

Задумал я как-то создать файлообменную сеть в нашей небольшой сети. И встал вопрос, а откуда взять сервер (чтобы был круглосуточный доступ). Железки вроде были но стандартный корпус мне не подходил, ибо занимает много места и шумит. Думал я думал... И как-то на глаза мне попался старый видеомагнитофон. Обычная сонька, котрая раньше стоила большых денег ;) По размеру как раз подходила под формат АТХ, т.е. стандартная мамка влезла в нее на ура. К тому же видяха оказалась нископрофильная. Только возник вопрос куда девать блок питания и хард. Решение было найдено. Блок был раздлет до гола и прикручен на металическую пластину, которая в свою очередь была посажена прям на PCI слоты по средтвам двухстороннего скотча. А хард был просто прикручен в верхней крышке. Для теплоотвода к задней стенке был приклеен вентелятор от Igloo 7210 и к нему добавлен регулятор оборотов от Zalman. Получилось тихо и прохладно ;) Далее я принялся за лицевую панель. Из бывшей управляющей платы были выпилены небольшие куски, содержащие в себе кнопки управления и светодиоды. Приклеев их на свои места я получил кнопки POWER и RESET. Штатный индикатор питания тоже был подогнал под новые условия и теперь показывает POWER LED. После установки винды оказалось что этот "сервак" очень шумит. Кулер на боксовом кулере от PIII крутится со коростью 4000-5000 оборотов. После чего он был заменен на боксовый радиатор от PIV без кулер. После тестов оказалось, что температура не поднимается выше 40 гардусов С.

Case Gallerist offline
God

Ответить
1 сообщение • Страница 1 из 1
Вернуться в Галерея корпусов