Моддинг корпуса ID 2020Имя: Maqnolia-Fan E-Mail: Maqnolia-fan2005@yandex.ru Город: Санкт-Петербург Заводская модель: No Name Homepage: Дата добавления: 15-07-2006 Ссылка на корпус: http://gallery.modder.ru/galleries.php?action=galleryview&gallery_id=2020 Описание: Делал корпус,чтобы удобно было.Мне надоело постоянно лазить к задней панели,чтобы подключить очередной кабель.Да и мой старый АТХ много занимал на столе места.. Весь концепт созрел прошлым летом.Начал в январе. Понемногу,постепенно. Сделан из отечественного(Made in USSR)4х милиметрового оргстекла,алюминиевого уголка(ушло метров пять) и винтиков (различных:в потай ,декоративных...ушла целая куча..)Самодельный "замок зажЫгания": вправо и нажать круглую кнопку -пуск,влево(вторым ключом)-сброс.Корпус прочный ,не очень тяжелый;имеет складные ручки для переноски(сверху).Даже не знаю как его классифицировать:когда делал,думал о barebone и Концертной сценической аппаратуре,у которой всё выводится на переднюю панель.И никакого неона и росписей:всё должно быть лаконично и функцианально.ещё я хочу добавить ЛСД дисплейчик-посередине корпуса над разъёмами pci... Можно творческий вечер без проблем организовать или на концерте выступить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |