Моддинг корпуса ID 1705Имя: Александр R.T.M. E-Mail: king25@mail.ru Город: город-герой МОСКВА Заводская модель: InWin Homepage: Дата добавления: 28-02-2006 Ссылка на корпус: http://gallery.modder.ru/galleries.php?action=galleryview&gallery_id=1705 Описание:
Буду краток...Это мой четвёртый по счёту корпус. Сделал достаточно много: -прежде всего была произведена лазерная резка металла и пластикого значка моего ника(RTM) (корпус перекрашивать не хотел,но после резки обгорели края...) -перекрашен в чёрный цвет,в автомобильной мастерской,и покрыт лаком,глянцевым... -вообще по корп. разбросаны лампы искл. фиолет.цвета но... -...но вскоре я приобрёл 6 светодиодных ламп,2 миллиона цветов(LEDPRO),с блоком управления,и разл. функциями...(вообще она для подсветки салона автомобиля) -по мелочям много всего,например: -все провода в зел.оплётке светящ.в ультрафиолете -видео и звуковая карты покрашены краской светящ.в ультрафиолете -прозрачная крышка Б.П. светящ.в ультрафиолете -закрытый заглушкой DVD-RW привод...и т.д. и т.п. Если у вас есть какие либо вопросы,буду очень рад на них ответить...С уважением Александр. ICQ 195-356-728 или на mail... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |