Моддинг корпуса ID 1438Имя: apostal--13 E-Mail: apostal--13@yandex.ru Город: Заводская модель: Неизвестна Homepage: Дата добавления: 21-12-2005 Ссылка на корпус: http://gallery.modder.ru/galleries.php?action=galleryview&gallery_id=1438 Описание:
Кейс был начат уже давно, но за неимением времени никак не могу закончить. На самом деле он смотрится лучше, фотки подкачали =(. Сделано: 1. В морде проделано отверстие и вставлен кулер. (кулер засвечен собственноручно) 2. Подсветка мобилрэка. 3. Подсветка флопика. 4. Б.П. вынесен наверх кейса. (засвечен) 5. Вырезано окно. 6. Подсветка кишков. 7. Раундинг проводов в пластиковую трубку. Как появится время, планирую добавить: 1. Молдинг. 2. Бэйбас. 3. Подсветка сидюков и лотков. 4. Индикатор загрузки винчестера. (вольтметр) 5. Гриль на передний кулер, в виде значка «АНАРХИЯ». 6. Окно и кулер в верхней крышки кейса. 7. Полная покраска кейса в ядовитые цвета. Ну а дальше будет видно... вообще я хочу сделать его в этаком техногенном стиле. С налётом панка. А также отдать дань «Чернобылю». Пока проект заморожен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |