Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Материалы www.modding.ru ‹ Галерея корпусов

Моддинг ID 1311

Обсуждение представленных в наших галереях корпусов.
Ответить
1 сообщение • Страница 1 из 1

1311

Сообщение Case Gallerist » 04 ноя 2005 00:01

Моддинг корпуса ID 1311

E-Mail:  Baraban-777@yandex.ru

Заводская модель: codeg&

Homepage: 

Дата добавления: 04-11-2005

Ссылка на корпус: http://gallery.modder.ru/galleries.php?action=galleryview&gallery_id=1311

Описание: 

Светящийся вентилятор купил за 8 долларов, решеточку гриль на него за 8 тыс бел. рублей. Окошки: Долго думал чем таким прорубить ведь чуда техники под названием Дремель или как у меня не было… зато у друга была болгарка с отрезным кругом… все отверстия сделаны с ее помощью и сверху для вентилятора тоже. Подсветка: неон с помощью светодиодов, статей в Интернете предостаточно ( у меня 6 синих светодиодов и один красный + 2 на питание и HDD. Тумблеры на вкл-выкл подсветки, 2 вкл-выкл вентиляторов, и регулятор интенсивности подсветки. БП: синяя прозрачная трубочка разных диаметров. Пошло примерно 4 метра чтобы зараундить все провода в корпусе. Молексы разбирались натягивалась трубочка молексы собирались. На толстый провод который идет на мать естессно трубочку не оденешь, трубочку порезал по спирали и натянул… все красиво. Покраска: как мне хотелось покрасить но терпения хватило только на переднюю панель (желтая краска баллон покупался для покраски суппортов в машине, остатки пошли на комп) лень взяла свое, я купил пленку 2 метра 1800 БРБ за погонный метр и поклеил смотрится по моему не очень плохо, даже можно сказать хорошо. Стекло: оказалось большим дефицитом, и комп наверное месяц стоял без него, попросил друзей из братней Литвы привезти кусочек. Не дождался и в Гродно нашел сам примерно 100х80 4мм аж за 18000 БРБ. Приехал на радостях домой, буду стеклить…. И в тот же день приехал Литовский друг со стеклом. Так что у меня есть запас на второй корпус… Той же болгаркой порезал стекло, прикрепил с одной стороны шурупами, со второй стороны (треугольники) скотчем и все готооово… А еще спереди этот датчик ни к чему не подключен, я его выдрал со старого магнитофона.

Case Gallerist offline
God

Ответить
1 сообщение • Страница 1 из 1
Вернуться в Галерея корпусов