Моддинг корпуса ID 1023Имя: Daniel mcAlfreed E-Mail: Sleza_2004@rambler.ru Город: Тюмень Заводская модель: не знаю Homepage: Дата добавления: 15-07-2005 Ссылка на корпус: http://gallery.modder.ru/galleries.php?action=galleryview&gallery_id=1023 Описание:
"Якудза" именовал я свой компьютер, после того, как посмотрел фильм Такеши Китано "брат" Итак:Изначально крпус был беспантово бежевый с нелепыми синими вставками. после уверенной покрасски аэрозолью он стал: С наружи черный с металиком, снутри крассный металик с золотыми внутринностями (DVD,флопи, куллеры,БП) далее была оклейка виниловыми наклейками сделанными на заказ для меня. после пришло время дивайсов.- двойной куллер на ЦП монтирован в ручную из сломанного куллера - Часы в передней панели взяты из старого приемника-радио будильника причем плата была варварски сломанна по полам (было удивлением что она продолжает функционировать в SE варианте) так же самодельная клавиатура для часов три кнопи взяты из джойстиков Сега - приобретен набор куллеров с решеткой в переднюю панль - приобретены и монтированны ноновые лампы 10см 4шт. - смонтирован блок для для скрытия всех причиндалов к неону - приобретена и дведена до ума трасниковая циновка, закрывающая запекшееся сердце Якудзы. А также в комплект была приобретена акустическая система 2:1 и оформолена в общей тематике драконами и иероглифами. а еще разработан мной и воплащен в жизнь интерактивный рабочий стол... вот так вот меня с фильма поперло так что советую смотреть и фантазировать на тему японии. |
![]() |
![]() |
![]() |