Моддинг корпуса ID 229Имя: stereo-tip E-Mail: stereo-tip@mail.ru Город: Донецк Заводская модель: Noname Homepage: Дата добавления: 19-04-2004 Ссылка на корпус: http://gallery.modder.ru/galleries.php?action=galleryview&gallery_id=229 Описание:
На даче я нашел старый нерабочий телевизор Рекорд-64, который сырел в сарае в течении 3-х лет. Доставив его домой, я приступил к моддингу. В начале телевизор, а точнее корпус от него, был вымыт как можно лучше. После этого я приобрел ATX-корпус без БП. Из него были выкручены задняя стенка, стенка для крепления материнской платы, и крепления для CD-ROM'омов и Floppy. Друг помог прорезать отверстия в корпусе. После подгонки отверстий я перешел к изготовлению rounded-шлейфов и светящихся молексов. Следующим этапом было покрытие корпуса пленкой под дуб, потому что корпус был очень сильно поврежден. Решеток на кулера я ждал в районе 2х недель. Также была куплена и удлинена USB-косичка и спаян приемник сигнала с ДУ пульта. На боковой панели кроме CD-ROM'ов и Mobile Rack'а находятся 2 USB-порта и ключ, поворотом которого включается подсветка. Подсветка компьютера состоит из 8х светодиодов (по 3 синих и 5 красных) внутри, плюс светящаяся кнопка Power и светящиеся молексы. |
![]() |
![]() |