Моддинг корпуса ID 214Имя: Smoke E-Mail: smoke@comtv.ru Город: Москва Заводская модель: InWin Q-500 Homepage: Дата добавления: 31-03-2004 Ссылка на корпус: http://gallery.modder.ru/galleries.php?action=galleryview&gallery_id=214 Описание:
все довно хотел поместить свой корпусец на этот прекрасный сайтик... вот выложил :)) Началось все с того, когда я прочел ВСЕ статьи на этом сайте ... Первым делом перепаял я своего мыша Logitech MouseMan Dual Optical (фотку выкладвать не стал, т.к. на сайте есть фотки с голубыми светодиодами), после чего остались без дела 2-а красненьких светодиодика ... я их впаял вместо штатных желтых отведенных под хард. Потом преобрел несколько вентиляторов (ZALMAN и термалтейк blue aye), недавно пораундил FDD шлейфик и поставил зараунденные IDE шлейфы с неоновым шнуром. Но так как все мои вентиляторы, а их там 8-мь :))), жууутко шумели я поставил fanbus теперь тишина и покой :)) Вот собираюсь окошко сделать ... но корпус портить не хочется, может кто знает, где можно достать основную боковую крышку от моего корпуса ... help me plz!!! Комментарий moddix |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |