Жена бы разрешила от такого только провода в квартиру завести на моник и клаву - прямая речь. А помпы не только из дорогущих насосов делают, но и из аквариумных фильтров+силикон А в радиаторах главное площадь теплообмена тоесть он может быть не только автомобильным или в корпусе но и плоским вдоль стены 1х1 метр
yuriy_od, у меня с женой проблем нету))у меня и жены нету))А вот за помпу я с вами не согласен, во первых с аквариумными помпами много возни, во вторых они не дадут такой надёжности(проверял и на аквариумной сдохла не прошло и пол месяца)да и в эксплуатацыи отопительный насос попроще(Кстате по цене он даже дешевле чем харошая аквариумная помпа, я уже молчу про спец помпы для СВО). Радиатор спецыально брал именно по размерам системника, именно для того чтобы его прикрепить к системнику и никак по другому(такова задумка изначально)
не баньте меня пожалста, дело в том что я пробывал ставить с печки при таком количестве охлаждаемых деталей радиатора с печки просто не хватает, его приходится обдувать с помощью куллера)))а вот мой радиатор справляется и без куллера тот куллер что у меня висит токо для приличия, ито он работае на 5 вольт))
Jeka_manul, ахах))))когда делал именно в речку его утопить и хотелось))будет время и ресурсы и красоту наведём)))а пока пусть так стоит, если комп не слышно то и не замечаешь както какой он там стоит красивый или нет))))