Mindphaser, офигенно красиво... это прям воплощение моих недавно прочитанных книжек про исскуственно созданный разум. который впоследствии саморазвился до личности... и сам себя ремонтировал...и поддерживал город..в котором жили и воевали люди..забывшие про компьютеры и технологии... книжка называется кажется Деметра... серия История галактики автора Александра литвинова...
....Я тот же точно подонок, и мне все кажется шуткой, когда я пью на тусовках и засыпаю в маршрутках по 25 часов в сутки,
Так хорошо и красиво, я в толще городских улиц бросаю все перспективы, профессионал и проныра под вопросом ситуации...
Mindphaser, кстати.... ты прав что сказал про то что всем не угодишь... но мне нравится.. и просто если кому не нравится... представьте затраченное время на то что бы сделать подобное!!!!!!!!
....Я тот же точно подонок, и мне все кажется шуткой, когда я пью на тусовках и засыпаю в маршрутках по 25 часов в сутки,
Так хорошо и красиво, я в толще городских улиц бросаю все перспективы, профессионал и проныра под вопросом ситуации...