работа очень качественная, много электроники, самодельная водянка. вопрос: что именно использовал на дисплей температурный? (я так понимаю, не сам делал? какая модель? я вот долго пытаюсь самостоятельно сваять)
Улыбнула пальцехваталка спереди (не успел выдернуть палец - извини :dontknow: ) ::-D:
Дал 8 (для меня 10 - это то, что я сразу захотел себе): вообще не нравится металл как материал кастомов (как-то мертво оно выглядит), отсутствие стиля (тематики), но зато функциональность на уровне. gud
Панель покупная. Название "Aquacomputer aquaero 4.00 ". Перевод мануала нашел на сайте overhard.ru. На самом деле во время пользования "пальцехватки" проблем не возникает. Я даже не заостряю внимание на том, чтобы успеть вынуть палец. Хотя, глядя на видео, такие мысли возникают. Но, даже если не успел, проблем не будет. Стиль не преследовался, ставились другие цели. Твои работы понравились, особенно Custom Case.
Корпус просто МЕГА БОМБА!!! Множество мелочей и деталей, которые в сумме дают потрясающий результат. Даже не перечислю все его достоинства. :super: gud