dunhill писал(а):Повторюсь, что фоток самого процесса у меня нет.Я имел ввиду, мне лень все разбирать по частям и фоткать каждую самую маленькую деталь... т.е. сидеть несколько часов разбирать, собирать, только ради детальных фото процесса проделанной работы. Сейчас учеба... свободного времени ничтожно мало. На след. неделе наверно соберусь и по возможности сфоткаю водянку, кнопку и открытый корпус в целом...
BD NSK, Я прекрасно понимаю сложность выполнения корпуса флешки=) Некоторые после этого считают себя великими моддерами, и вот, когда начинают говорить: автора в бан, фото г***о, ничего не сделано. Когда просто обзывают и унижают... никакого дальнейшего желания обсуждать, выкладывать фото, описывать процесс, увы, не возникает. Нельзя ли быть немного спокойнее? Какие фото были, такие и выложил... Будет время, будут фотографии и детальное описание... хотя желания полностью пропало... Понятно, как вы относитесь к начинающим моддерам, большинство по-крайней мере... мне 17 лет всего-лишь...
Я так и не понял, фото сделаешь ещё или нет, мне бы, да думаю и многим, было бы достаточно 1-ого фото кнопки старта, 3-х фото со снятой крышкой корпуса со стороны мат.платы, и 1-ого фото со снятой крышкой корпуса раунда проводов, за материнской платой, делов по сути на 10 минут.
А так у меня создается впечатление, которое можно прокомментировать фразой из к\ф "ДМБ" - " - Вот ты видишь суслика? - Нет... - И я не вижу, а он есть!"