OPERATOR101, Вот ты странный человек.
Для чего интернет - никто уже и не помнит. А для пробы себя в разных амплуа, есть театр. :beer:
Народ высказывает свое мнение по работе. Стоит прислушаться к критике, а не начинать полемику.
Не нравится высказывание - проигнорируй или общайся через личку. Стоит учитывать специфику ресурса - форум не чат.
Не каждому дано с нуля сделать шедевр. Ты сделал свой первый корпус. Получил какой-никакой опыт и знания. Если сейчас остановишся и забьёшь на моддинг (дело, конечно, твоё)- опыт пропадет зря, а у тебя останутся ТОЛЬКО негативные впечатления от замечаний по работе.
Уверяю, из личного опыта, следующий корпус получится нечета первому! Глядишь, по нему и статью напишут, и в пример ставить будут. :wink:
ИМХО Для меня год, потраченный на мод, норма.
А наличие инструмента делает работу более легкой и удобной. :doc:
Не люди ну реально,неужеле чёрная коробка на две фотки выше заслуживает более высокой оценки???!!!!!!Ну обьективно посудите,это типа я ящик сфотаю и он получит выше балов чем мой корпус???обьясните логику?
На переднюю сторону вынесены,левый амперметр на 100 A,подключен под индикатор загрузки HDD,в центре вольтметр на 50 v подключен под блок питания,(смотрю есть ли скачки на выходе) справа вольтметр под 6 (120 мм кулеров)также врезана кнопка включения их всех,под правым вольтметром.
кстати.а какие показания приборы снимают?они реально работают или просто для красоты.а вообще работа не плохая.видно что чел старался.тем более что работал практически "каменными орудиями труда" .зачот!! :super: