мое мнение какашко . блин если мод неготов невикладивай и ненада тут гнать. что то будет а то уже за дверями скоро установлю. я так виложу каробайку и начну описивать что я в нее когдато вложу
fabu писал(а):Umanec, Вобщето заводской цвет у корпуса серебристый глянец и панель была голубой, вот это смотрится лажова. А щас черный мат белые глянцевые полоски.
Да не снаружи покрашено лажова,а внутри не покрашено-вот это смотрится неочень т.с.
Как то оно снаружи черный мат с белыми полосами-гут.А внутри(на фотке не очень видно,но по стандарту-серое)покрасить самое то было бы. :wink:
Просверлить во лбу пропеллер и взлететь над суетой, ничего ненужно делать: ночью-водка,днем-рассол.
жуй казинаки. если тут все собаки то ти для нас тупа гопо-бык только вот бык недоконца рога за маленькие за дыбильний фурик прячютаса. ты виложыл корпус типа чтоб письками померятса тут с людми)))) не нервничяй а то нервние клетки невостанавливаютса а у тя их мало ешо ласты склееш. я слишал в монастире шаолиня под названием гопо монах семечками успакаиваютса))) :dontknow:
а что минус показатель чегото?? если есть критика и комуто ето ненравитса он тебе и поставит минус вот и все ето необяктивная оценка. показатель оценки за мод и то правда невсегда
aimakc, а что, разве не показатель? Если тебе поставили минус, понизили репутацию, значит ты в чем-то не прав. У меня всего одно право голоса, и я не ставлю его кому-то сразу. Пусть хоть 500 голосов бы у меня было, не ставил бы налево и направо. Вот ты заслужил минус к репе, и не из-за того, что твое мнение не сходится с моим, а из-за неуважительного отношения к человеку. Да, я тоже не люблю гопников, но не значит что все такие плохие люди, если выглядят как гопы. У меня есть отличные друзья, на вид - отсидевшие не один год, парням по 20-22 года, а так они сама доброта :D
Не суди о человеке по его внешнему виду, или как ты еще судил, да не судим сам будешь (с) немного подправил известную цитату
а корпус - красив. Да, чуть недоделан, но как итоговый вариант тоже неплохо. Молодец!
Лучший способ научиться аккуратности - носить белую одежду (с) Altezz
я про то и говорю 1 минус непоказатель а получил я его иза того что непомню точно но виразил уважительно критику в адрес одного ультра модера причем критика била обоснована вот и минус. причем следуююшию работу етого же можера я отметил как +10 ))) и всем моим друзям попросил чтоб отметили так как работа дествительно офигенная. а второе етот парень как ти говориш гоповаттой внешности первийц наехал на человека за критику проводов и окна посмотри на первой странице. я просто нетерплю когда люди на критику других говорит что тот слеповат и туповат)) причем критика обоснованая. :doc: