Sage Nein, да то что тут нечего руками сделанного нет :lol:
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
вот именно, гороздо более гордо звучит не "потратил много денег и времени" ( это тупизм) а когда говарят что сделал многое сваими руками и от души, а не прикрутил купленные моддевайсы на места где они и должны стоять...
Шуруп, забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь вкрученый отвёрткой...
ПилОт, ты по русский сначала научить грамотно писать, перед тем как других учить. Будешь продолжать в таком духе поедешь в бан. Для имбицилов существуют другие форумы.
Помню-помню такую ветку) :D
Одно могу сказать точно: глаза у меня от backlight uv устают, если на неонку пялиться, и в глазах плывут темные точки (может у меня одного такого глазы неправильные? ::-D:) А устают оттого, что данный свет не является для них естественным (т.е.не естественной длины волны).
Знаешь в чем самая борода?...открою тебе истину - именно в том что вбухивается большое количество денег. всё покупаешь и ставишь, да какой это моддинг, сразу видно не знающий человек собирал, если следовать твоему пути (все покупать готовое и только устанавливать) то можно туда запихать столько, сколько все время будет мало. и так и будет, пока не поймешь суть моддинга,
Все делается Прямыми руками, попробуй выгравировать собственно-ручно
на орг стекле к примеру Розочку и подветить её, да еще и поставить например в боковую стенку корпуса в роли форточки, или попробуй купить люминофор, опять же своими руками, смешать его с лаком и покрасить данным раствором Материнку, причем не просто как стену покрасить а нанести рисунок, что при УФ это все классное светилось.
не спорю, делать все руками - дофига делов но я тебе скажу, такие моддеры как я, получают удовольствие больше от процесса и от дальнейшего наблюдения за тем как это работает.
должна быть своя фишка, чтобы корпус или периферийный девайс были уникальными. подумай над тем что я написал.
Если сильно захотеть,
И Организовать Умело,
Можно Солнце Обоссать,
Вот Бы Зашипело!
Maxwell, что за бред ты несешь? Так разговаривают учителя в фильмах про кунг-фу. И причем здесь "розочка", и кто ты такой вообще, чтобы учить людей "сути моддинга". Минус в репутацию. Продолжишь в таком же стиле, поедешь в бан.
А мне нравицо это елка :) незнаю почему (может фото удачное). Единственное что несколько отталкивает в шоп модах -это одинаковые грили, либо биохазорт либо лезвие либа марихуано, ежели деньги есть, то можно и на заказ выпылить. (ИМХО) Ну и конечно у подобных штук огромны минус это пыль, которая неизбежно портит весь красивый визуал скапливаясь внутрях :(