Сообщение UltraCorp86 » 17 мар 2009 06:36

Mefist0"][quote="UltraCorp86 писал(а):А ты какой краской красил....обычной акриловой ?
Ваще стоит ли ес чо в следующем модде внутри красить...как думаешь....железо не сильно царапать будет ??

Да, акриловая. Да там нечему вроде царапать :dontknow: . Зато смотрится классно )). Каким железом ты боишся его поцарапать?

Ну к примеру когда БП буду ставить...или сидиром....такое железо...которое надо задвигать и закручивать.....
"Не так трудно умереть за друга, как найти друга, который стоил бы того, чтобы умереть за него"...Эдвард Бульвер-Литтон.
UltraCorp86 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Mefist0 » 17 мар 2009 07:08

UltraCorp86 писал(а):Ну к примеру когда БП буду ставить...или сидиром....такое железо...которое надо задвигать и закручивать.....

Ну БП можно аккуратно положить и закрутить. CD-ROM я пробовал вставлять, ничего не царапается, т.к. он тоже покрашен. Крась в несколько слоёв и всё будет норм.

Ultimate писал(а):А когда я акрилом красил, у меня потом после нанесения первого же слоя, ерестали закрываться дверки!

Всё нормально закрывается.
Изображение
Изображение
Mefist0 offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение UltraCorp86 » 17 мар 2009 07:13

Mefist0"][quote="UltraCorp86 писал(а):Ну к примеру когда БП буду ставить...или сидиром....такое железо...которое надо задвигать и закручивать.....

Ну БП можно аккуратно положить и закрутить. CD-ROM я пробовал вставлять, ничего не царапается, т.к. он тоже покрашен. Крась в несколько слоёв и всё будет норм.

Ultimate писал(а):А когда я акрилом красил, у меня потом после нанесения первого же слоя, ерестали закрываться дверки!

Учту.....
"Не так трудно умереть за друга, как найти друга, который стоил бы того, чтобы умереть за него"...Эдвард Бульвер-Литтон.
UltraCorp86 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Ultimate » 17 мар 2009 12:16

Mefist0"][quote="UltraCorp86 писал(а):Ну к примеру когда БП буду ставить...или сидиром....такое железо...которое надо задвигать и закручивать.....

А у меня и стенка и корпус покрашены были, все равно не задвигалась!
Изображение
Изображение
Ultimate offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение oleg235 » 17 мар 2009 14:19

не видно работы. установка вентилятора и решетки еще не моддинг.
коктейль для программиста: водка с пивом 640*480
oleg235 offline
God

Сообщение UltraCorp86 » 17 мар 2009 14:29

oleg235 писал(а):не видно работы. установка вентилятора и решетки еще не моддинг.

Вот ты даёшь....
во первых я НОВИЧЁК...и это мой первый mod.
во вторых.....
ты ГЛАЗА РАЗУЙ....я ваще про вентиляторы ничё ниписал ! Там основная идея не в них....для вырезки окна у меня небыло граверов и бор машин....всё я вырезал сам !
Покраска корпуса....усовершенствование БП(и покраска его)....подсветка корпуса ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО светодиодами.....это не ШОП-МОДДИНГ......это МОЙ-МОДДИНГ который сделал я сам.....
Интересно што ты считаешь моддингом?!
И чем ты сам можешь похвастаться?!
UltraCorp86 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Ultimate » 17 мар 2009 15:05

oleg235 писал(а):не видно работы. установка вентилятора и решетки еще не моддинг.

Не, эт моддинг, просто он не так "Глобален" как некоторые кастом кейсы! Просто сдесь мало сделано, только стандартные работы моддера!
Изображение
Изображение
Ultimate offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение ПилОт » 17 мар 2009 15:50

сечас просто критерии моддинга сильно завысились, а завышают их люди, которые сами себя короновали... раньше люди намного добрее были но не менее справедливее... а сечас половине этих " королей" самим даже показать нечего, словами очень легко засунуть за пояс или обидеть, а быть справедливым и ставить себя на одном уровне с людьми, увы но уже не модно... UltraCorp86 не слушай никого, продолжай совершенствоваться, желаю тебе в будущем стать королём, но без ковычек...
Шуруп, забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь вкрученый отвёрткой...
Изображение
ПилОт offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Doberman » 17 мар 2009 16:37

Каждый с чего-то начинает, и если человек сам попытался что-то изменить, это достойно уважения. Куда проще было сделать магазинную елку. Так что не нужно желание человека что-то делать своими руками и модифицировать пресекать на корню.UltraCorp86, забей и твори дальше, успехов!
Doberman offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение UltraCorp86 » 17 мар 2009 16:53

ПилОт писал(а):сечас просто критерии моддинга сильно завысились, а завышают их люди, которые сами себя короновали... раньше люди намного добрее были но не менее справедливее... а сечас половине этих " королей" самим даже показать нечего, словами очень легко засунуть за пояс или обидеть, а быть справедливым и ставить себя на одном уровне с людьми, увы но уже не модно... UltraCorp86 не слушай никого, продолжай совершенствоваться, желаю тебе в будущем стать королём, но без ковычек...

огромное спасибо за сказанное и за понимание..........
уже намечается новый мод уже корпуса termaltake.....дальше тайна.....ну это уже в блежайшем будующем!
Ещё раз спаибо. за понимание + !!! :beer:
UltraCorp86 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение UltraCorp86 » 17 мар 2009 16:54

Doberman писал(а):Каждый с чего-то начинает, и если человек сам попытался что-то изменить, это достойно уважения. Куда проще было сделать магазинную елку. Так что не нужно желание человека что-то делать своими руками и модифицировать пресекать на корню.UltraCorp86, забей и твори дальше, успехов!

огромное спосибо за понимание ! :wink:
UltraCorp86 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.След.
Ответить