Kazino, Присоединяюсь к выше отписавшимся, и от себя кое что добавлю.
Потому что этот мод не попса, которой завалены галереи, этот мод несет в себе что- то оригинальное.
Есть моды которые являются украшательством, а есть моды которые являются искусством.
Этот корпус я отношу ко второму. gud
На вкус и цвет и т.п.В галерее попробуйте отобрать 10 лучших по рейтингу.Там такая пурга входит,МОЕ мнение что можно набить себе сколько угодно очков.Да есть очень серьезные работы и по качеству и по исполнению,но у них рейтинг ниже.Почему?
Kazino, Так это ваш мод???
Должен признать... gud ofigel
Очень странная эта штука- искусство.
70 человек говорит- да, 30- нет.
Все, работа признается шедевром.
Далеко сомневаюсь, что в мире не найдётся человека который скажет, что "Джаконда- отстой".
Совпадение вкусов- вот что такое искусство.
Надо помнить: что мы созидаем, то делаем больше для себя, чем для других.
Спасибо.Просто я не сторонник "купи и собери".В чем заключается такой мод?Похоже на соревнование кто больше вложит денег в банальные светодиоды.Где там искуство?Где идея?Как только китайцы пронюхают побольше на эту тему,они завалят и угробят это течение.Завалили всю страну фоторамками с фигурками из супер отстойного двух компонентного пластика,который мега опасен для здоровья и запрещен во всем мире.И вместо рамок будут лить морды и прибамбасы для компов.За один час я отлил 5 заготовок своего мода.Представте производительность китайцев,не удивлюсь если через год они начнут продавать наборы по типу моего мода.