krazen, дружише, всякая тема, где ты появляешься, заканчивается "посмотри на мои работы" (с)
Таратор тебе предлагал уже посмотреть ? Так и я еще предложу.
Давай уже завязывай сводить любую тему к эксгибиционизму.
krazen, харош глупости болтать, температура проца нормальная, чипсета высокая, но если автор говорит что она работает без артефактов значит ничего страшного, у меня тоже ЕКС были, у них это нюанс такой, высокий нагрев чипсета
а насчет HD фильмов пора бы уже знать что единственный процесор в продаже который испытывает проблемы это Атом, а интегрированая графика еще в старом поколении АМД780 имеет поддержку фуллХД, а в 785 при разгоне юзаються НФС-Шифт, КОД-блек опс, я даже ГТА4 на минимально запускал
кстати pavidlo на ЕКС можно термопасту сменить, а то она не ахти у них
афтар, ятьььтя умаляю! закрой чем-нибудь или какой-нибудь полоской светики! на твой замечательный рисунок это никак не отразится, зато комфорта прибавится
krazen посмотрел твои работы... ничего особенного не увидел, в такого рода "модификациях" как: запихнуть детали в допотопный мафон который по размерам больше мидл тавера ничего особенного нет, или слепить до кучки 6 кусков плеса и поместить туда мать миниатюрную которая почти не греется но и нифига не может, тоже ничего креативного или инновационного нет. Так что не знаю чего ты хотел добиться предлагая мне посмотреть твои работы confused [/b]