смушает некая лапшаевидность в проводах.
и белая кнопочка не в тему смотрится ( есть хорощие металические кнопки )
Блок питания покупал новый и резать провода не хотелось - потеряю гарантию.
Хорошие кнопки есть, но 10 евро за штуку мне было жалко, поэтому поставил, что приглянулось из своих запасов :)
Вид не очень. Хоть бы покрасил, а еще фальшпанель сделал.
На вкус и цвет...
Была мысль покрасить в чёрный цвет, но красиво у меня бы не получилось, искать специалиста опять же деньги.
Фальшпанель делать изначально не планировалось.
раз уже пошли такие потуги с охлаждением,делал бы пассив, 80мм не в тему(120 бы на крыше уже)...еще и за бортом...перфорации мало...
вобще неплохо
Изначально и планировался полный пассив(за исключением вентилятора в блоке питания), но изнутри он всё же сильно нагревался и надо было что-то придумывать. Собственно сверху ставить вентилятор было не вариант, он бы сильно выступал и не смог бы толком отводить тепло, ибо стоит корпус в невысокой нише в тумбе, под телевизором. Перфорация... я задолбался эти то отверстия сверлить... сделав пару сотен 4мм отверстий (в днище ещё штук 50), я реально устал, сверлил аккумуляторной дрелью.
Спасибо!
P@ul{, ты меня правильно понял :)
Мне было интересно сделать такую вещь, с помощью подручных средств и не тратясь слишком много и что бы уж совсем страшно не смотрелось.
Если уж на то пошло мог бы зашлифовать до блеска, и раздобыть щелевой привод, или на худой конец привод от бука и к ней прилепить фальш панель из того же люминия[/b]
У меня нет мастерской, шлифовать банально нечем, я всё создавал на обычном письменном столе с помощью небольших тисков. Щелевой привод опять же стоит денег, я поставил тот, что у меня был. Фальшпанелька на привод из алюминея в начале была, но мне оно как-то не понравилось, поэтому сделал из какого-то куска пластика.
судя по-всему хард лежит вместо линейки, чтобы иметь представление о габаритах устройства.
Да, верно. Габариты корпуса вместе без ножек: 340х125х250
Менять я наверно уже ничего не буду, но в любом случае спасибо за замечания и критику, учту при планировки следующего проекта. Если есть ещё вопросы по корпусу и системе в целом - с радостью отвечу (не зря же я здесь зарегистрировался).[/quote][/code]