А по моему очень класный мод))Ничего лишнего, нету той идиотской подсветки везде которую лепят, достаточно строгий стиль)))Я бы канешн не вырезал такого окошка а просто поставил бы куллер с красивой решоткой))но это мелочи в целом отлично))))Молодец)))
krazen писал(а):никто не обратил внимания что он стоит на куске пластика. автор, скажи, ворсинки ковра меньше электризуются?! ;-)
Зато на ковре не останется вмятин он ножек системника. Если вдруг автор захочет сделать перестановку мебели и этот участок ковра будет на открытом месте, то внешний вид будет приемлимым. Да и вентиляционное отверстие внизу на мордочке системника не утоплено в ворсе, а открыто для доступа воздуха :)
Не могут люди вечно быть живыми, но счастлив тот, чье будут помнить имя. /А.Навои/
Мне тоже понравилось, все в стиле, четко, строго, ничего лишнего, хорошая подсветка. А то, что на холодильник похож, это на вкус и цвет...Мне, например, не нравятся корпуса с загругленными углами. Смотрел на натуральное яблоко, не понравился, этот лучше. ИМХО.
Окно мне понравилось.. простенькое и с намёком на оригинальность... Вот только под дисковод дырок нет.. Но это по мне, если юзается внений или всё через флешки, то конечно так лучше)
Аккуратненький корпус, из ______ конфетку сделал, ждёмс новых проектов)