Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Материалы www.modding.ru ‹ Галерея корпусов

Моддинг корпуса ID 4058

Обсуждение представленных в наших галереях корпусов.
Ответить

Сообщение DarckImperator » 02 июн 2010 13:42

ах да блок питания что рядом это для усилков
DarckImperator offline
Real modder
Real modder

Сообщение Ligas » 02 июн 2010 21:16

Сильно ли шумит такой монстр?И как рабоатет?постоянно вкл. или по необходимости.
Ligas offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение DarckImperator » 02 июн 2010 21:24

Сервер не сильно и верехний не очень а вот 478 по середине ппц.Включен постоянно только сервер ,а остальные по необходимости.
DarckImperator offline
Real modder
Real modder

Сообщение oleg235 » 03 июн 2010 09:29

жесть... зачет, плюсую.
коктейль для программиста: водка с пивом 640*480
oleg235 offline
God

Сообщение FEAR1323 » 04 июн 2010 11:50

DarckImperator спасибо за совет я хотел провода для хардов удлиннить ато не хватает, но теперь придумаю че нить другое. размеры моего корпуса [ 120 высота, 23 ширина, 35-45 глубина ] правда там только один комп будет.
что нас не убивает, то делает сильнее.
FEAR1323 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение FEAR1323 » 04 июн 2010 13:21

а что за усилки стоят
FEAR1323 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение DarckImperator » 04 июн 2010 18:48

Усилки автомобильные они питаются от 12 вольт соответственно их можно запитать от компа только вот регуляторы надо делать уже самому так как на входе у этих усилителей нету регулятора громкости ну это не особая проблема.Один услилтель Alphard 300x2 само собой 300 вот тут нету у него реальная выходная 70 ватт на канал и если тоже задумаешь усилок брать и у тебя большие колонки типа как у меня S90 запомни бери усилитель с преобразователем напряжения внутри так как от 12 вольт на прямую большую мощность получить невозможно есть усилители они работают в мостовом режиме типа два канала как один мощность повышается, но качество звука снижается резко, а определить есть ли преобразователь довольно легко если усилок включить то приложив ухо к корпусу можно услышать писк вот это и есть преобразователь он пищит ну и цена как бы у них поболее ,Учти ,что усилитель хорошо кушать будет энергию когда будешь громко играть так ,что блок минимум ватт на 400 надо ,а вообще можно отдельный приделать спец для усилителя так даже лучше главное чтоб корпус позволял.Второй усилитель Velas модель не помню у меня там этикета сорвана мешала он на 4 канала у меня раньше в качестве тыловых были использованы АС-25 ,а на центральный две от какого то муз центра по 15 ватт так что усилитель брал не очень мощный без преобразователя ,но щас недавно купил вторую пару S-90 и усилок надо другой и даже один блок питания на 400 ватт не тянет две пары колонок увы.Есть еще способ без усилителей просто автомагнитолу приделать как у меня на верху она способно работать как усилитель ватт 25 макс ,но для не больших колонок в самый раз вообще всё ,что из техники для автомоблия можно к компу приделать главное только чтобы блок был нормальный я даже воду кипятил в стакане кипятильником который от прикуривотеля, паяльники на 12 использую хочу еще холодильник испытать как будет работать.
DarckImperator offline
Real modder
Real modder

Сообщение FEAR1323 » 04 июн 2010 23:26

классно. тоже есть мысль поставить усилок и запитать от блока плату уже спаял осталось собрать в корпус от блока питания. усил на ТДА 7384 ( 4 канала по 40 ват) , вот только загвоздка там нормальное питание должно быть 18 вольт. а при 12 мощность понизится вот думаю чеб взгородить чтоб не потерять мощность.
а прикуриватель эт тоже вешь хорошая :super:
FEAR1323 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение DarckImperator » 05 июн 2010 14:55

я поглядел эту микросхему она может от 50 вольт питаться может тогда сделать преобразователь кстати с преобразователем решишь одну проблему помехи от компа которые пойдут в усилок ,а то будешь слышать треск когда хард работает и жужжание когда мышкой двигаешь у моего веласа такая фигня была спасает фильтр по питанию такие продаются для автомагнитол.Я хочу на TDA7294 5 каналку сделать, но вот загвоздка есть уж больно дорого блок питания обойдётся для неё, компьютерного там не хватит , а с преобразователем не хочу мудрить так как преобразователь выйдет тоже дорого для такой махины 5 микросхем надо тянуть.
DarckImperator offline
Real modder
Real modder

Сообщение FEAR1323 » 05 июн 2010 15:53

да не на ТДА 7384 по инструкции питание от 13.2 до 28 вольт. а блок буду отдельный ставить у меня давно уже на 400 ват без дела лежит с размещением проблем нет в моем корпусе как раз места на 4 б/п имеется правда использовать буду только 3 б/п.
FEAR1323 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение LIQUIDator » 06 июн 2010 15:13

я придерживаюсь мнения, что лучше три разделенных компа чем один такой монстр, к которому сходятся чуть ли не все провода в доме
Изображение
LIQUIDator offline
God

Сообщение Pvenir » 06 июн 2010 16:11

Неплохо сделал ,но мало фото
Pvenir offline
Mega Modder

Сообщение DarckImperator » 08 июн 2010 22:21

у меня как раз до всего этого было три раздельных компа ,но выводить звук со всех трех не очень здорово если использовать один усилитель ... к каждому подводить провода питания, сеть, звуковые, а ведь у всех трёх между прочим стоят Creative звукавухи две перового поколения и одна второго и со всех 5 каналов звук снимается вот представь теперь сколько это проводов так что в моём случай всё в одном оправдывает себя , а чем длинные провода особенно для звука тем больше наводок даже если провода и хорошо экранированы лучше перед усилителем не делать длинными ...мм но тем немение согласен проводов жутко много тем более еше провода для управления устройствами плюс система видео наблюдения ппц если грамотна всё уложит то даже очень ничего.
DarckImperator offline
Real modder
Real modder

Сообщение Дмитрий Muff Емцов » 09 июн 2010 11:21

за труды дал +6. приводы и т.д. надо было сделать общими (колонна из такого количества приводов - бред и перерасход). 5,25 драйв уже 100 лет не видел :D
Кейс 1 | Внешний винт | Флешки | БП 1 | БП 2 | Кейс 2
Дмитрий Muff Емцов offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение krazen » 15 июн 2010 20:11

автор, какой вес в снаряжённом и свободном состоянии?
http://gallery.modder.ru/galleries.php? ... ry_id=3764
http://gallery.modder.ru/galleries.php? ... ry_id=4021
http://gallery.modder.ru/galleries.php? ... ry_id=4078
http://gallery.modder.ru/galleries.php? ... ry_id=4441
http://www.modding.ru/view/15089.html
krazen offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.След.
Ответить
Вернуться в Галерея корпусов