Скажу так...мне очень "пОнРаВиЛиСь" по атцовски отрезанные шмотки двустороннего скотча. А небрежно приклеенный материал просто "безупречен".
(Как говориться если ты хочешь залатать в лодке дыру,то не стоит клеить заплатку рядом с дырой. Не понимаю что ты пытался "ЗА ШУМОИЗОЛИРОВАТЬ",если кулеры остались так-же открытыми. Если хочешь себе без шумный корпус поставь пассивное охлаждение.Даже если ты пытался сделать скромную звукоизоляцию-то у тебя ничего не вышло,т.к. материал не равномерно приклеен к поверхности и в некоторых местах даже отвисает. Так что ты так сказать поставил дополнительный "пылесборник" и повесил на него шубу. )
Большой минус...
"Не так трудно умереть за друга, как найти друга, который стоил бы того, чтобы умереть за него"...Эдвард Бульвер-Литтон.
а по делу, материал не тот, и вибропласт тоже г**но. после долгих тщательных исследований данной темы (для грядущего мода), мной был сделан вывод, что наилучший по шумо- и виброизоляции материал - это вспененный каучук (его еще называют пенорезина), чем толще, тем лучше :wink: Кстати, он и немного дешевле вибропласта, хотя все равно недешевый (в Киеве примерно $10 за кв.м). У вибра хуже звукоизолирующие свойства + клеить его сложно, есть всего одна попытка правильно приклеить, + потом еще и греть его = геморрой. намного лучше набросать контур и точки двусторонним скотчем и на них посадить пенорезину. ПРОВЕРЕНО!
ПС. автору: если берешься что-то делать, то делай это качественно! даже из этого материала можно было сделать лучше (разобрать весь корпус, тщательно обклеить все поверхности, собрать обратно). так и результат был бы выше, и выглядело бы лучше. а БП орет, потому что забит пылью или слишком малой мощности, потому и перегревается и разгоняет кулер по максимуму. советую поменять на новый, более мощный.
а по делу, материал не тот, и вибропласт тоже г**но. после долгих тщательных исследований данной темы (для грядущего мода), мной был сделан вывод, что наилучший по шумо- и виброизоляции материал - это вспененный каучук (его еще называют пенорезина), чем толще, тем лучше :wink: Кстати, он и немного дешевле вибропласта, хотя все равно недешевый (в Киеве примерно $10 за кв.м). У вибра хуже звукоизолирующие свойства + клеить его сложно, есть всего одна попытка правильно приклеить, + потом еще и греть его = геморрой. намного лучше набросать контур и точки двусторонним скотчем и на них посадить пенорезину. ПРОВЕРЕНО!
ПС. автору: если берешься что-то делать, то делай это качественно! даже из этого материала можно было сделать лучше (разобрать весь корпус, тщательно обклеить все поверхности, собрать обратно). так и результат был бы выше, и выглядело бы лучше. а БП орет, потому что забит пылью или слишком малой мощности, потому и перегревается и разгоняет кулер по максимуму. советую поменять на новый, более мощный.[/quote]
посмотрю что можно сделать :beer:
да мне и лень было все снимать....просто захотелось согреть комп...а потом смотрю, вроди шуму менше стало....
это че за хрень???Мне кажеться что это совершенно не эфективно.
сделано не аккуратно и не качественно.Разве нельзя было красиво приклеить или уложить шумоизоляцию???Сделаешь акуратно тогда и выкладывай.А пока извини.