ну, полосатость-ето смотрелось бы тупо. морду можно было бы стилизировать хотябы под поеденый корозией метал, либо старый советский прибор со следами дряхлости (если мы уже зацепили тему Сталкера)... можно также в черно желтом исполнении сделать какую либо интересную композицию. вариантов куча, токо надо немного пофантазировать...IronGOD писал(а):По поводу передка не могу согласиться. Да, девайсы можно покрасить, но от идеи делать полосатой морду сразу отказался. Это уже помпезность. Как сказал MErocle : «…ЙОЛКО чистой воды …» было бы, но не по отношению к огням. (ИМХО)
ну, полосатость-ето смотрелось бы тупо. морду можно было бы стилизировать хотябы под поеденый корозией метал, либо старый советский прибор со следами дряхлости (если мы уже зацепили тему Сталкера)... можно также в черно желтом исполнении сделать какую либо интересную композицию. вариантов куча, токо надо немного пофантазировать...Glukivnete"][quote="IronGOD писал(а):По поводу передка не могу согласиться. Да, девайсы можно покрасить, но от идеи делать полосатой морду сразу отказался. Это уже помпезность. Как сказал MErocle : «…ЙОЛКО чистой воды …» было бы, но не по отношению к огням. (ИМХО)
ангар_15 писал(а):если кому интересно то у меня машинка была - Dodge Viper.
ссылка внизу
ну, полосатость-ето смотрелось бы тупо. морду можно было бы стилизировать хотябы под поеденый корозией метал, либо старый советский прибор со следами дряхлости (если мы уже зацепили тему Сталкера)... можно также в черно желтом исполнении сделать какую либо интересную композицию. вариантов куча, токо надо немного пофантазировать...IronGOD"][quote="Glukivnete"][quote="IronGOD писал(а):По поводу передка не могу согласиться. Да, девайсы можно покрасить, но от идеи делать полосатой морду сразу отказался. Это уже помпезность. Как сказал MErocle : «…ЙОЛКО чистой воды …» было бы, но не по отношению к огням. (ИМХО)
JON2006 писал(а):Где-то я машинку в корпусе уже видел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1