Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Материалы www.modding.ru ‹ Галерея корпусов

Моддинг корпуса ID 4002

Обсуждение представленных в наших галереях корпусов.
Ответить

Сообщение no name » 15 апр 2010 16:28

афтар троль адский!
no name offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Baron-52 » 15 апр 2010 16:37

Хах, ещё один нашёлся из класса "ну давай, стреляй в меня, чё ты блин..." со своим "Критикуйте как вы это умеете".
Чувствую, господа, это новая мода, которая пришла на смену ИХ первого мода ^_^
про корпус ничего не пишу - ничего не видно. Я злой такой теперь)))
Изображение
128 мегабайт...... Как же давно я не пользовался этой фразой!!!!
Baron-52 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Baron-52 » 15 апр 2010 16:39

Да, и ещё, он бы если б делал моддинг, то лучше бы заменил КНОПКУ СТАРТА на советский тумблер.
вот тогда бы он точно получал бы 9 за свой "модзинх"
Изображение
128 мегабайт...... Как же давно я не пользовался этой фразой!!!!
Baron-52 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение dunhill » 15 апр 2010 17:19

ахах. Автор я. Спасибо всем, кто отписался.
Так... тыкнете, где я написал, что это кастом корпус? Названия корпуса я не знал, так как покупал не новый, у знакомого... Ну написал, что прорезано окно.. оно ведь есть, не так ли? я писал, что сам его вырезал?
Опишу, то что сделано:
Полный раундинг проводов, все провода в оплетке, и расположены за стенкой, на которой материнская плата. 2 вентилятора с голубой подсветкой. ПОЛНОСТЬЮ переделана кнопка включения. Начинка core i7 920 разогнанный до 4ггц + самодельная водянка, которая отлично охлаждает выше названый камень. Вентиляторы подключены на 7В, кейс полностью не слышно на расстоянии метра.

ONIX64 писал(а):Если честно то корпуса санбим гомно , качество склепки оставляет желать лучшего, покраска некачественная, да и метал там третьесортный.....
Поэтому внутри много чего пришлось переделать... описывать бессмысленно, надо фоткать.. а мне лень..)

Все, кто высказался: все ли вы, выложили сюда свои корпуса? ну? а то ведь сделать корпус для флешки это конечно оочень сложно...
dunhill offline
Modder
Modder

Сообщение KAI7OHE » 15 апр 2010 18:26

Чего тогда вылез на форум?Курил бы дальше,если лень тебя за руки держит!Понты колотить тут не надо ...Сделал работу,поделись процессом! :tratata:
KAI7OHE offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение dunhill » 15 апр 2010 18:45

У меня Отсутствуют фото самого процесса... Простите, но не догадался для Вас фоткать каждую переделку, сейчас разбирать полостью кейс я не собираюсь... Я выложил готовые фото.
Какие понты? А вот предыдущие ораторы явно считают себя нереально крутыми моддерами...
dunhill offline
Modder
Modder

Сообщение Alex-M » 15 апр 2010 19:20

Интересно кто нить знает какой смысл такое выкладывать ??? ::-D:
Все имеют право на тупость. Просто некоторые им злоупотребляют.
Alex-M offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Дмитрий Muff Емцов » 15 апр 2010 20:39

так много хочется ответить автору, что аж мысли путаются. ничего не буду писать. смысла нет дискуссия устраивать :ass:
Кейс 1 | Внешний винт | Флешки | БП 1 | БП 2 | Кейс 2
Дмитрий Muff Емцов offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение P@ul{ » 15 апр 2010 23:14

да все с автором ясно ))) нифига он не сделал и слил гамно в галерею - бан однозначно. я тоже могу сфоткать тапочки и выложить в галерею, потом сказать мол там такой крутой кейс в метре от тапочек стоит, но мне фоткать лень....
Кстати все вышеуказаное автором ну никак на фотках не разглядеть хоть упинайся головой об вату. бан бан бан и еще раз бан

ЗЫ: для афтара - ежели тебе даже лень самому сделать поиск кейсов в галерере по автору - умри и не мучайся в жизни
Чтобы получить что-либо, необходимо взамен отдать нечто равноценное
The steam store 16
Стимпанк пульт Winamp
P@ul{ offline
God

Сообщение BD NSK » 15 апр 2010 23:24

dunhill писал(а):Ну написал, что прорезано окно.. оно ведь есть, не так ли? я писал, что сам его вырезал?

Что за детские отмазки?))) Исходя из написанного, а начинаешь ты писать именно с окна, можно предположить что все остальное тоже сделали за тебя, не производитель, так кто-нибудь другой (ИМХО). Зачем было вообще писать про окно?? Не ты его делал - хвастаться нечем! Или ты наивно полагал что это прокатит за твою работу?

dunhill писал(а):Полный раундинг проводов, все провода в оплетке, и расположены за стенкой, на которой материнская плата.

Показывай, как раунд замутил, пока вижу 2 фотки стокового корпуса, и не в одной не вижу твоих именно достижений (фото не информативны).

dunhill писал(а): 2 вентилятора с голубой подсветкой.

Ниразу не моддинг!

dunhill писал(а): ПОЛНОСТЬЮ переделана кнопка включения.

Фотку в студию пожалуйста, если можно поближе и почёдче.

dunhill писал(а): Начинка core i7 920 разогнанный до 4ггц

Скрин бы сделал с CPU-Z и с Биоса, не моддинг, но лично мне интересно.

dunhill писал(а): самодельная водянка, которая отлично охлаждает выше названый камень.

Сфотай вадяночку, очень хочу посматреть на самодельную, насколько это возможно не снимая деталей.

dunhill писал(а):Все, кто высказался: все ли вы, выложили сюда свои корпуса? ну? а то ведь сделать корпус для флешки это конечно оочень сложно...

Дело вот в чем, чтобы оценивать работу, не обязательно быть великим модером с огромным портфолио. Поэтому кидать камни в огород ещё мало опытных модеров не нужно. Между прочим корпус для флешки тоже не простая работа, приходиться возиться с очень мелкими деталями, и это очень сложно, посмотри работы КМ 2009.

dunhill писал(а): описывать бессмысленно, надо фоткать.. а мне лень..)

А тут даже добавить толком нечего, могу тогда лишь добавить - если лень, то не стоитло и пытаться.
BD NSK offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Дмитрий Muff Емцов » 15 апр 2010 23:34

BD NSK, а кто-то все-таки не поленился изложить :wink:
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Rem7899 » 16 апр 2010 07:52

Да глупые отмазки автора совсем меня расстроили.:-)выложил две форм стандартного кейса,описал кучу сделанного но где оно?так любой может.если уж лень сделать фото с боку чтоб хотя бы видно было провода и водянку,а писать муть и отмазки не лень?наводит на мысль что автор просто врет.сделать водяное на 7 камень не лень а фото лень.:-).куда уж проще.короче автор прежде чем огрызаться и оправдываться покажи фото работы и тогда оправдываться не надо будет.
Rem7899 offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение dunhill » 16 апр 2010 09:11

Повторюсь, что фоток самого процесса у меня нет.Я имел ввиду, мне лень все разбирать по частям и фоткать каждую самую маленькую деталь... т.е. сидеть несколько часов разбирать, собирать, только ради детальных фото процесса проделанной работы. Сейчас учеба... свободного времени ничтожно мало. На след. неделе наверно соберусь и по возможности сфоткаю водянку, кнопку и открытый корпус в целом...

BD NSK, Я прекрасно понимаю сложность выполнения корпуса флешки=) Некоторые после этого считают себя великими моддерами, и вот, когда начинают говорить: автора в бан, фото г***о, ничего не сделано. Когда просто обзывают и унижают... никакого дальнейшего желания обсуждать, выкладывать фото, описывать процесс, увы, не возникает. Нельзя ли быть немного спокойнее? Какие фото были, такие и выложил... Будет время, будут фотографии и детальное описание... хотя желания полностью пропало... Понятно, как вы относитесь к начинающим моддерам, большинство по-крайней мере... мне 17 лет всего-лишь...
dunhill offline
Modder
Modder

Сообщение Alex-M » 16 апр 2010 09:15

Ты так себя ведешь потому что, едва ли ты понимаешь сложность изготовления корпуса флешки если так говоришь.
Все имеют право на тупость. Просто некоторые им злоупотребляют.
Alex-M offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Дмитрий Muff Емцов » 16 апр 2010 10:01

Alex-M, +
dunhill, Вот и надо было выкладывать фотки в галерею, когда "будет время". тогда бы меньше говна выслушал бы.
Rem7899, "сделать водяное на 7 камень не лень а фото лень" ++ Что, сложно было камеру чуть ниже опустить, чтобы через окно было видно СВО? я уже не говорю о подвиге снятия боковой крышки. +1 к сомнениям
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.След.
Ответить
Вернуться в Галерея корпусов