ПОчитав комменты, остаётся только поддакнуть насчёт фоток. Нового скажу в этой теме, что правила существуют. И именно сей случай описан там - подсветка видна, а самого корпуса не видно.
И ещё. Внесу тут кое-какие новости. Мы тут как учёные и разгадываем древние письмена.
Что я увидел в работе: Верхняя половина корпуса скорее всего из металла - непрозрачная. нижняя же - прозрачная. Получается интересные рисунок. ЭЭээ... рисовать символами не буду.
На морде дырка под кулер выпилена наверное автором. Что-то сделано с дисководом. КажетсЯ, в него встроили суперъяркий красный светик.
На крыше какие-то болты. Кажется, что что-то и с ней делал.
Может кому-то надоело, что я об этом чатсо говорю, но кровати под 5 дюймовые драйвы спрятаны боковыми стенками корпуса, при том что само окно есть.
Далее, на морде вверху в районе сидюка или что там торчит какая-то хрень, светящаяся, оранжевая. Это наверное тумблер! Эсли это так - то прикольно сомтрится. Не видал, не видал.
А насчёт хвойных украшенных.....
Ребят, ну вы прямо как-будто не можете на это с другой стороны посмотреть. Вот я держу пари, что до того дня, как про такие моды какой-то человек стал говорить "Ёлка" - все говорили что интересная работа, хё-моё, красиво...
А тут вдруг всем везде ёлка! Мне нравится. КОгда комплектующих много - интересно даже рассматривать.
Ну осталось только провода прибрать в пучок.
128 мегабайт...... Как же давно я не пользовался этой фразой!!!!