Елка - это три и более несочетающихся цветов подсветки или покраски. Кулер - нет, мои юные друзья, это не просто вентилятор, это устройство охлаждения в сборе аки вентилятор+радиатор+трубки, провода, кронштейны еtс...
куплено все до мельчайшей единицы, собрать легко, а вот сделать свою кастом детальку ни у одного "строго не судите мой первый мод" или " мод не доделан" но для автора все уже закончено, в топку все такие корпуса! Или как сказано выше создать отдельную галлерею пыточной в которых как бы моды не доделанные, и авторам которых нравится их якобы собственноручно собранный корпус и лень доделовать свои корпуса :ass: вот тебе моя 2(один балл за то что собрал(жалко нельзя ставить 0)) :ass:
[quote="Chainsaw38"]Убить бы того, кто придумал эти богомерзкие еретические прозрачные корпуса! Ненавижу! В них невозможно ничего красиво оформить, видно все, абсолютно все! Не спрячешь ни провода, ни диски, все видно! Ужас! :mad:
да ладно
Ваше благородие, госпожа удача, для кого ты добрая, для кого иначе....
ну прозрачный точно необходимо -гравировка,покраска,ну а так "голяк" все видно ну и припрятать врятли получиться!!!!либо провода в порядочек приводи!!!