Да ладно, по поведению и не скажешь, что 25, ну лет 16 может есть. А "баранами" одноклассников обзывать будешь. Физически, у дуалкора 1 ядро, разделенное на 2 потока, ака 1 физически работает, второе поддерживается программно или "виртуально" (intel virtualization tech). Если отодрать теплорассеиватель, то можно обнаружить всего 1 кристалл, а в некоторых случаях и 2, но второе анально огорожено от рук юзверя, что не мешает олдскульным кулхацкерам обойти защиту (мертворожденные кор2дуо). А как кастрированный пенек рвет четырехядерный атлон я и не представляю...
Вот дельный совет,спасибо.кулеллера все на вдув стоят,сегодня полностью перебрал комп с 12 обеда и сейчас только закончил,все провода упаковал аккуратно белые детали с переда снял планирую их покрасить в чёрный цвет с балончика.А неонки тяжеловато у нас найти,поэтому что мог то и поставил,Кстати перебрал блок питания и нафиг как аппендицит удалил родную сто двадцатку,заменил на прозрачную с красными диодами,теперь вроде нет такого разброса цветов (разница между штатным и тем что поставил всего 0,2 ампера фирма такая же как и родная)и ещё не подскажите в чём прикол?у меня раньше на кпк такое было вообщем,когда прикасаешься массы корпуса,например локтём,щекой.То щипет немного.и здесь тоже самое,изначально при покупке так и было.неужто где то пробивает?не навернётся ли чего нибудь?или так должнощипать?пальцы и ладонь не щипет там кожа грубая.Причём полностью обестачиваю комп а он всёравно щипет(не травку:)
Дак я,хотел услышать дельный совет,а услышал оскорбления,я ж в первый раз,пытаюсь понять где что поставить ,а где что убрать,и всего то,зачем обсирать???Вы мне скажите насчёт покалываний:)
Верить эвересту - себе во вред. Юзай миранду. А еще запусти эверест под виндой в virtual box - он покажет тебе все 4.8 ггц и еще туеву хучу лулзов, даже если физический компьютер еле на 2.66 ползет.
Насчет покалываний. Либо сними наконец одежду из синтетической ткани, либо поднеси к шасси заземленный провод. Шарахнет - значит короткое замыкание. Если нет, то выкинь всю синтетику из дома.
Что скрин с миранды выложить???для сомневающихся?И я ж не шучу когда прикасаешься к корпусу щекой там где не покрашено щипит током,обьясните что это без шуток про синтетику.
Представил: сидит ОРЕRАТОR101, трется щекой о стенку компа и вздрагивает от мелких электростатических разрядов между заряженными отрицательно волосами на голове и положительно зараженным системником, ВЫДЕЛЯЯ при этом ТОННУ кирпичей, ЛУЛЗОВ, отписывая сложившуюся ситуацию на форум, где его поджидает тролль и питается его постами, умирая со смеху и катаясь по полу, держась за живот. Такие дела, а вы что думали?