Александр, а я бы низачто не тронул бы такую деку, да еще и японскую. Хоть я и не аудиофил, но меня почему-то тянет к старым магнитофонам, проигрывателям и т.д...
а мое мнение 1 этап пройден - компьютер встроен
впереди 2 этап - оживить корпус (встроить лампочки, моторчик для ленты поставить)
вторую бобину не мешало в серебристой окраске
наклички рок групп из 80-90 и тп
Chainsaw38, :D Это одна из немногих моделей (даже других производителей) у которой обе деки пишущих. Т.е. можно со входа, одновременно писать на 2 кассеты... Также присутствует автоподбор параметров под конкретную кассету (а не только тип ленты)...
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....
Александр Слободян, такой "патифон" щас вряд-ли кому нибудь продашь...но в Москве уже появляются всякие коллекционеры,которые охотятся за всякими подобными вещами...за теми-же бабинами и винилом...
Но в целом,сама задумка,потрясающая...только вот до деланна увы не до конца...
Нужно было большинство кнопок проигрывателя задействовать...сделать красивую подсветку...использовать потенциометры в качестве регулятора скорости куллеров...
Но это твое решение...
В целом молодец...
"Не так трудно умереть за друга, как найти друга, который стоил бы того, чтобы умереть за него"...Эдвард Бульвер-Литтон.
Ой, тут обсуждение ведётся=) Простите, давно не заглядывал.
Так вот.. минидисками ни разу в жизни не пользовался, пользоваться не планирую. По поводу красивых индикаторов, лампочек и т.п. - да, это здорово, но познаний в радиоэлектронике не хватает. Хотя идею пока не оставил, может, в будущем доделаю.
Бобина вторая нужна, но у знакомых нет, а специально бегать искать похожего размера и вида не хочу. Подвернётся под руку - возьму, поставлю на место.
Вентиляторы б.п. процессора и видеокарты дуют внутрь, но задняя стенка и верх аппарата решётчатые, поэтому с вентиляцией проблем нет.
По поводу испорченного магнитофона - Не представляю, был ли он в рабочем состоянии или нет. Нашёл и купил в интернете. В детстве такими не пользовался, в частности этот аппарат семейной реликвией не является. Резать было совершенно не жалко. Бобины слушать не планирую.