{+Pend@lff+} писал(а):Возраст это не показатель. Все зависит от человека: к примеру я в 13 лет делал радиоуправляемые модели автомобилей (даже самолетов было дело)), а мои одноклассники в это же время тусили в подьезде заместо школы и курили в углах. Так что хоть 13 хоть 130 - значения не имеет, судить бум по всей строгости)
К автору сего мода: Парень, в принципе неплохо, явно просматривается десятки вечеров за просмотром галереи и блеск в глазах когда ты впервые просверлил дырку в передней панели, вставил туда вольтметр, подсоединил и - о чудо, он работает)) Неплохо для первого раза. Если ты намереваешься заниматься моддингом дальше, то оттачивай мастерство, применяй новые фишки, придумывай новые проекты по дороге на учебу... Главное - это старание, уделяй внимание мелочам и их исполнению, продумывай Стиль корпуса до конца, до каждой запятой и точки. В принципе я щас перечислил прописные и стины и их довольно таки много, главное про них не забывать. Ведь настоящий Моддер - это Художник..(со всеми вытекающими))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1