Мне нравится симпатично :wink:
ShVeD, будь уважительние к людям...... И где ты заметил что накладки плохо покрашены ?
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
fastSP, +1, ShVeD, начну:
Проекты у тебя не 1 незакончен судя по тем что я увидел в галерее
- покраски нет
- корпуса остались стоковыми за исключением прорезанных окон
- первое окно паршивой формы ИМХО
- второе окно совсем обычное
- в первом моде беспорядок в проводах страшенный, куча лишнего
- граверовку не поверю что сам делал, если сам докажи!
- цепи на втором моде, совсем некчему, не смысла не вида
Итог: Вот твои как раз проекты то модами и не назвать, кроме окон, гравировки и подсветки, изменений никаких. И то лично у меня гравировки вызвали сомнения что ты сам их делал. У порня на которого ты щас гнал, работы проделанно намного больше, и качественнее чем на твоих модах вместе взятых.
PыSы: Учись нормально общаться и относиться к людям по уважительнее!
BlackJack, о пасиб за совет)
ShVeD, это называется модами? окно с заказной гравировкой и полнейший бардак в проводах?? Плюс где оригинальность? они же как два брата с одного конвейера
fastSP, вот в том то и дело: КАЧЕСТВЕННАЯ и без косяков. Второй мод делался на заказ и про косяки там вообще речи и не могло быть. Просто надоело смотреть на "мод еще не закончен" или "вот тут косячок". {+Pend@lff+}, неужели трудно перекрасить номер заново и выкинуть на общественный суд хорошо покрашенную работу. Не пойму что плохого в том, что я говорю про качество работы. Качество фуфло как по мне. Ты молодец , что пытаешься чото сотворить прекрасное, но пока это руководство "как не надо делать" а не покраска.
А нравится или нет у каждого разные вкусы.
А про заказную гравировку: ребята смотрите внимательней: это ПЕСКОСТРУЙНАЯ обработка стекла. Вот мой сайт: http://shved.sumy.ua/. Кому кажется, что там мало работы, то попробуйте повторить. Знаю, что будет слабо. А насчет покраски, то у меня конструктивная критика. Напишите мыло кину свои работы в аэрографии в доказательство того, что у меня есть право критиковать такое ФУФЛОВОЕ отношение к покраске и фуфловую покраску номера или что там в данном случае.
BD NSK, попробуй повтори. Только сам. Я те окна сам делал(смотри мой сайт). И там стекло, а не оргстекло. А потом стекло с подсветкой попробуй прикрепи к металлу. Я уверен тебе работы мало не покажется.