расскажу попорядку, первая фотка - это самая старая фотка, комп сейчас такой как на 3 фото! с огроменным пропелерром 220х220!
Привод сделан по типу "А-ля карбон, обклеин карбоновой плёнкой", места не нашлось, поэтому положил сверху. На борту ~15 вентилей. Два блока питания, по 420 Вт. Термалтейк. Один для всех вентиляторов, второй для мозга. 4 неоновые лампочки. Пурпурная + белая, + ещё вентили с подсветками. Железом особенно похвастаться не могу :dontknow:
Сделан ПРЯМОТОК к блоку питания (трубочки видны) воздух по трубочкам идёт прямотоком к блоку питания, и с блока питания - через 3 вентилятора выходит наружу!
Короч, первый блин не оч получился :ass:, думаю сделать ещё что нибудь пободное, но не повторять ошибок этого корпуса.
В планах, корпус в два раза побольше, меньше всяких проводов, + побольше пластика, расширительных юбок, хрома, а самая главная задумка - "ДВЕРИ как у ЛАМБАРЖИНИ" :wink: мотор привода с редуктором уже подобрал, осталось всё собрать :beer:
15 кулеров... это ты молодец... впендюрил. место было мало - но смог.... идешь имхо на рекорд. вопрос - а зачем? видимо работает или редко... или около производсвенного фрезерно-шлифовального станка - ибо взлетать должен. и вибрации на пол нету.... воздушная подушка....
15 кулеров... это ты молодец... впендюрил. место было мало - но смог.... идешь имхо на рекорд. вопрос - а зачем?
Меня вот например успокаивают эти вентиляторы =))) когда смотри на них, как они крутятся :weep:
Правда шумно spor ~ 50-55db точно выдает если не больше.. confused
Значит смотри, герметизируешь корпус, оставляешь только на вдув 2 х 120 вентиля, остальные все ставишь на выдув и прорезаешь отверстия в днище корпуса, шьешь кожаную (лучше кожзам) "юбку" и прочно (герметично) приклеиваешь ее к корпусу (к стенкам по нижнему краю), юбка по форме кстати должна быть вот такая:
/ \
| |
\ ____________ /
И при включении компа, по идее он должен будет парить над землей, не высоко сантиметров 5-10, но все же!