Mefist0 писал(а):А что это за железка спереди перед кулером? Я себо такое тоже хочу, только не пойму что это.
Енто внутренний светильник,в потолки встраиваются (или как там правильно называется) от него ободок,классный блоухолл gud
Mefist0 писал(а):А что это за железка спереди перед кулером? Я себо такое тоже хочу, только не пойму что это.
hahol_st писал(а):а если прибабахать к блоухоллу гриль,тоже нормально получается
Посмотрел на последнюю фотографию ещё раз. Да, в принципе нормально. Имелось в виду - нет ли планов поменять переднюю панель привода на оранжевую.lotus88 писал(а):fhunter, если честно, то не понял вопроса...
двд стоит нормально, ничему не мешает...
Mefist0"][quote="hahol_st писал(а):а если прибабахать к блоухоллу гриль,тоже нормально получается
Хм-м..обычно раньше в общагах люди распивали горячительные напитки,а щас кумпутеры собирают оффтоп конечно
полотно ножовочное по металу, набор напильников, дрель и паяльник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1