Да блин ты присмотрись, я ж говорю провода это от дополнительного БП, а на основном провода обмотаны чёрной изолентой и шлейф IDE уменьшин по толщине! А изолентой обмотал, потому что в нашем колхозе хрен чё нормального продаётся!
Raivn, в таком случае фотки нормальные надо выкладывать :mad: и на кой ляд там второй питальник?от него что-ли дисководы запитаны? либо я дальтоник и SATA шлейфы совсем не красные ...Тьфу млин...нет слов...
PS перефотай а рядом кучу радио-деталей высыпь,тады вопросов вообще не будет :mad:
Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно:))
Может быть я и повторюсь, но не впечатлило ;(
Выпендреж железом и пачка денег, лежащая в какой-то помойке. Засраный корпус и новогодняя елка деградата. ИМХО ;(
Raivn Во первых... Здраствуй земляк... :wink: Не надо слишком гнать на мой родной город... :wink: достать там можно все что нужно, просто надо поспрашивать у людей :wink: Да и Ростов недалеко, много людей мотаются сюда, можно попросить, что бы привезли то что надо.
Кстати, если не охота с рекламщиками связываться акрил продают небольшими кусками в Клондайке на западном в Ростове...
Если "Дремель" неохота покупать (он уже в Ростове в каждом магазине, следовательно в Миллерово под заказ привезут без проблемм) можно обойтись электро лобзиком и дрелью... ::-D:
ЗЫ: походу пока меня небыло в городе 9 лет, оттуда смылось тысяч 10 человек,судя по цыфрам приведенным выше)))