Отличный кейс! Краска- шикарно! Раундинг- круто, хотя и можно было диаметр гофры чуть меньше взять... НО так тоже смотрится техногенно:)) Свет- отлично! В общем лаконично, без черти чего непонятного, классический я б сказал моддинг! Тока я одно не понял- на кой блоухол на боковушке, если СВО внутри?:)
Nebula писал(а):Тока я одно не понял- на кой блоухол на боковушке, если СВО внутри?:)
Ну я думаю что его не стали убирать только потому - что без него окно бы стало примитивным квадратом с закругленными углами, а так - очень необычное и красивое окно.
насчет тонирования плекса - идея очень хорошая. Боковое окно в своем первом моде я делал из стекла защитного экрана (помните в начале 90х такие хреновины были - защитные экран от излучения), оно как раз было "тонированным". Эффект - очень понравился
всем спасибо :D
Nebula, Huligan812, да, сеточку оставил, потому что не хотел делать попсовое квадратное окно, да и лишняя дырка не помешает, не факт, что вентили равномерно втянивают и выдувают воздух
hahol_st, раундинг - шланги от душа, хромированная латунь. толстоваты - какие уж нашел, покупать не стал, т.к. чувствовал, что много уйдет (не ошибся, кстати :)
Солидный кейс получился. Такой не каждый сообразит. Понравилась форма бокового окна, но вот верхнее окно как то расстроило. Не в тему, хотя сам понимаешь, это мое ИМХО, так сказать.
Оффтопик:
У нас в школе спиисывают 20 такиих окрпусов с начинкой 10 летней давности. Может взять парочку, поизвращаться =)