Sonic-Chainik, на атлончике ХР показания температуры снимаются не с проца, а с термодатчика мат. платы, так что от этой температуры можно смело снимать как минимум градусов 15, а дальше по обстоятельствам =)))
BOMByk, температура прескотта сильно зависит от ревизии проца, насколько помню =)
просто у меня у самого проц пень 4 прескотт 2,8 разогнан до 3,4... температура 60-65 под нагрузкой обычное дело с кулером ТТ БТ...
и кстати по поводу гриля.... можно еще один - два круга оттуда выломать, чтобы совсем воздуху не мешать =))))
Sonic-Chainik писал(а):{+Pend@lff+}, На моём Атлончике 2500+ температура под нагрузкой до +85С доходит - и меня это не напрягает совершенно. Чего и вам желаю.
ну не скажи, когда у меня был атлончик и я его разогнал, темпа была высокая впоследствии сгорела мать((((
Feuer, А где на матери стоит термодатчик? Правильно, в сокете под процом (погрешность измерений не 15С, а от силы 2-5С).
ангар_15, Слишком угловатые формы корпуса - не прокатит.
Mefist0, Ваш случай частный. Мать не могла от перегрева проца загнуться. Вот от вспухших кондеров (высохли от нарушения теплового баланса в корпусе), или от БП, допустившего КЗ - я еще поверю.
{+Pend@lff+}, Максимум при каких условиях? Температура в комнате, используемая система охлаждения, метод снятия температуры (если програмный метод, то какой прогой?) и т.д.
ЗЫ Дальнейшее обсуждения температур считаю флеймом и буду удалять.
ЗЗЫ Если желание пообщаться на тему термофобий еще осталось, милости прошу в личку.
Sonic-Chainik, ну не скажи.......
у меня, помнится, термодатчик на матери показывал 75-80 минут через 10 после включения, испугавшись, замерял на ядре/подошве кулера темпу - около 45 была...
потом я, кстати, засунул термоизолятора между процом и датчиком - он стал показывать более - менее реальные значения :lol:
на этом и успокоился. :)
ангар_15, На Оверах была статья по установке двух спикеров с эффектом стерео.
Змей в своей "Линии света" скрестил комп и сабвуфер в одном корпусе.
Около месяца назад, в галерее был корпус с колонкой внутри.
Так что, ты не оригинален. ::-D:
Вообще, нафиг мне колонка внутри корпуса! Тематика мода Terminator! Кто путается посмотреть первую часть.
P.S. Кстати есть у кого нибудь в HDTV качестве? :wink: