ICE-9 писал(а):блин, а у меня на такой же мамке какая-то фигня со звуковухой(дрова что виндовские, что с компакта не подходят). у тебя работают ?
Можно скачать дрова с сайта производителя, я именно так и делал.
ICE-9 писал(а):блин, а у меня на такой же мамке какая-то фигня со звуковухой(дрова что виндовские, что с компакта не подходят). у тебя работают ?
tarator писал(а):VaLeRy, я просто народ предупредил. Сам прошел путь от глу 2 до флай грека на мини итх от интела. Ворк же(первая страница) попахивает/отдает заказной статьей от интела :) . Ты впрочем то-же...если не ошибаюсь в стеклянном кустоме у тебя стояла именно глу 2 с 220 целероном на борту.. Так вот этот целик рвет атом, хоть и чистотка у него ниже....правда на материнке с атомом графика кучерявее в чипсете. И не надо про двд, оно захлебывается на более менее приемлемом битрейде. У атома один несравненный плюс..можно не выключать и сидеть в асе до посинения..ибо кушает мало.
А вообщем то советую тебе присмотреться к медиа серии мини итх от интела...они есть даже у нас в деревне.. Имя ей Intel® Fly Creek (DG45FC). Стоит не дорого...серьезная крошка под корки и квады.
ЗЫ это нисколько не умиляет кустома, материнку при прямых руках поменять не проблема...будущему хозяину :). Речь именно о некоем намеке на заказ от интела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1