Snaiperkot, он опнстил наш язык он такие ошибки сделал его совесть должна замучать! :puke:
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
Про корпус LinkWord - это хлипкие корпуса и если в боковой стенке сделать окно то эту стенку поведет это точно.
про вентиляторы тот вентиль что перекрыт приводом. Может это вентиль для охлаждения привода?
А вообще 6-7 баллов можно поставить
Fe Э... извени за провакационный вопрос, но что хорошего в пламени? Если не читал внимательно, то это наклейка авто.
В принципе в корпусе сделанно следующее:
1. Окрашенны внутренности.
2. Изрезанна корзина CD приводов. (причем уже после покраски :insane: )
3. Врезанны куллеры 5-штук.
4. Наклеены автомобильные наклейки имитирующие пламя.
Для конкурса ИМХО мало, хотя заявить никто не мешает, но шансов на высокие места мало. ::-D:
В принципе если это считать пробой пера, а не полным модом, тогда нормально... Главное не останавливаться на этом...
Snakeyurga этот корпус полное г*но брал потомучто прикольный дизайн и спереди большой вентиль(очень хороший), но качество материала очень тонкое в стате вы могли видеть чем мы резали!После выреза для нижнего кура крышку сразуже выгнуло и теперь струдом можно её закрыть(почти неснимаю её). Нет тот вентиль просто чтоб было красиво + задувает хотя верхние переделаю на выдув!!!Спасибо!
Fe спасибо за подержку :beer:
fez после покраски потомучто так вышло я не розчитал что кулер невлезит!!!!
Нащёт кулеров я уже говорил.
Наклейки - потомучто я ареграфией незанимаюсь и в городе мало кто этим занимается а если есть такие фирмы то очень дорого!!!!